Как носить брюки с сапогами: удачные идеи

Как носить брюки с сапогами: удачные идеи

Зима ставит свои модные условия. Даже если у вас вся жизнь «на бегу» или наоборот, вы трудитесь в офисе и носите строгие костюмы с брюками, то не нужно бояться носить сапоги и отказываться от них из-за устоявшихся стереотипов. Достаточно знать, как грамотно сочетать одно с другим. Модные варианты — в статье на Swjournal.ru.

Сапоги c брюками галифе

28c17f1cf0198f1630abf0fd973b6a37

Такая форма одежды словно специально создана, чтобы носить ее с сапогами. Если вам не страшен имидж наездницы и налет мужественности, то пришло время поискать костюм (желательно в клетку, как на фото) с брюками подобного кроя. Их будет просто заправить в узкие с сапоги с «молнией» и в широкие модели.

Широкое голенище

40-Pantaloni-la-moda-toamna-iarna-2018-2019

Это доступный и простой вариант — обувь с широкой голенью или «гармошкой» до сих пор сияет на модных подиумах и в бутиках известных брендов, а значит, не составит труда отыскать удобную пару, которая будут стильно спадать с вашей ноги. У вас выйдет образ дерзкого охотника или современного Индианы Джонса.

Ботильоны с широкими брюками

1e8ea70a5fccd1db50c3c9985cd26bd7

Вы можете возразить, что ботильоны совсем не похожи на сапоги, и будете правы. Но в fashion мире такое количество самых разных моделей и иногда встречаются высокие ботинки  с широким горлом, и их вполне можно сравнивать даже с сапогами. Заправьте штаны в свободное голенище и отправляйтесь на улицу — так и брюки останутся сухими от дорожной грязи, и ветер не будет морозить лодыжки.

Замшевые сапоги и кюлоты

57379edb4fd5ca2fe62fb9d0c67ac77b

Еще один доступный вариант прогуляться в любимых сапожках в январе — наденьте их с кюлотами. При этом вам пригодится термобелье — при минусовых температурах воздуха в таких весенне-осенних коротких брюках будет зябко.

Высокие сапоги и леггинсы

gettyimages-470686827-1

С узкими брюками следует быть внимательнее и аккуратнее. Если вы не ставите себе цель выглядеть вызывающе, то выбирайте модели брюк, как можно менее заметные под длинным жакетом. Еще лучше, если это будет модель оверсайз и значительно более яркая, чем нижняя часть модной комбинации. Отвлечь внимание от ног помогут крупные украшения, массивные плечи жакета, широкий ремень на талии или сапоги чуть выше колен, гармонирующие по цвету с пиджаком.

e1c5941ed81c6ee56d01900d6512812d

Фото: Pinterest