Головной убор, в котором вы не будете выглядеть смешно

Головной убор, в котором вы не будете выглядеть смешно

Масса девушек отказываются от головных уборов только из-за того, что им кажется, что они смотрятся в них нелепо. Плюс, эта деталь гардероба уничтожает укладки и спутывает волосы, что не добавляет радости, когда приходится раздеваться в помещении. Но зимой так холодно и ветрено, что такая вещь необходима. Значит, вместе с декабрем пришло время выяснить, какая шапка или платок вам подойдут, а вместе с этим не только не испортят образ, но и сделают его идеальнее.

Шляпа

sh

Многое связано с тем, на каком типе шляпы вы остановились. В частности, модель с короткими полями привлекательно выглядит на девушках, предпочитающих классические короткие укладки как у Одри Тоту. Обладательницам длинных локонов подойдут женственные варианты с широкими полями. На коротких волосах все интересные моменты стрижки могут «затеряться».

Повязка

QIP Shot - Screen 1065

С широкой головной повязкой так же отлично сочетаются густые и длинные пряди. Это связано и со внешним видом, и с удобством, так как в ситуации с укороченной стрижкой такой головной убор не принесет необходимого тепла. Как раз длинные пряди дадут ощущение свободы, легкости и избавления от условностей. С укороченными локонами она будет смотреться по-старчески уныло.

Шапка

muetzen-women_headerbanner_1538472203

Шапка — важный аксессуар для зимы, а значит, сочетается со всем. Нужно лишь быть внимательнее при выборе ее типа. Скажем, у вас прическа «каре», то предпочтительнее остановиться на шапке с завернутыми краями. Небольшая плотная шапочка типа «бини» смотрится гораздо симпатичнее на дамах с длинными прядями. Счастливым носительницам пышных локонов тоже рекомендуется поэкспериментировать с веселой цветной шапкой с помпоном.

Берет

43914724_2182552301995503_9119819463767038353_n-696x448 (1)

Любимый аксессуар француженок актуален в любом сезоне и при любых трендах. Его не смутит практически любая длина локонов, но как раз с боб-каре он выглядит в самом деле очень французским. С очень короткой укладкой такой головной убор будет не так интересен, и даже способен разочаровать. Если у вас мальчишеская стрижка, и вы желаете оставаться элегантной, то присмотритесь к шляпкам с короткими полями.

Кепи

Вместе с универсальностью такого концептуального аксессуара, он будет выглядеть симпатичнее, если у вас детская длинная челочка. Тонкости роли не играют, но как раз такая деталь превратит ваш образ в игривый, озорной и, разумеется, стильный. Плюс, есть вариант носить кепку не только со свободными, но и с заплетенными или собранными в хвост волосами.

Фото: Esprit.eu