Стиль в мужских оттенках

Стиль в мужских оттенках

Когда нечего ответить яркому и бескомпромиссному китчу, кричащей эклектике, спортивному шику… Когда все модно, но все не то… Мы нашли свое твердое мужское слово в мире аксессуаров — «Вневременная классика». Она раскроет стиль с другой стороны, помирит модные требования, добавит интеллекта и стойких материалов. И получится гармоничный и стильный образ. Samsonite выпускает деловую коллекцию бизнес-аксессуаров вневременной классики PRO-DLX. В линейке — модели для бизнесменов, которые часто путешествуют.

Прочный и устойчивый к износу дизайн, внутренняя организация, продуманные детали – поколение рюкзаков Pro-DLX 5 выполнено с учетом пожеланий современных мужчин: модели из коллекции стали легче, удобнее. Благодаря дизайну с увеличенным передним карманом и красными деталями, функциональность и стиль рюкзака придутся по вкусу избирательным бизнесменам.

Легкий, организованный и стильный

8c2788e6da81bdf80717225b72f8870e

Обновленная, но не изменившая основным принципам, коллекция Samsonite Pro-DLX5 выполнена из баллистического нейлона с дополнительно продуманными деталями.

Встроенные карманы для ноутбука и планшета вмещают даже несколько гаджетов одновременно, отделение быстрого доступа к ноутбуку и карман для внешнего аккумулятора. Безопасность выходит на новый уровень благодаря RFID защите карманов.

Модель Spinner 55  стала на 600 грамм меньше. Деловые поездки станут комфортнее благодаря оптимизации внутреннего пространства.

Модели для путешествий оснащены фиксирующими ремнями и многочисленными карманами. В мобильном офисе Spinner 56 есть функция быстрого доступа, противоударная защита, удобный карман для ноутбука, а также отделение для зонта.

Все модели на колесиках оснащены дополнительным карманом для небольших предметов.

Фото: Материалы пресс-служб