Салат с корейской морковкой

Салат с корейской морковкой

Во все времена — морковь продолжает оставаться трендом в кулинарии. И неудивительно! Ведь этот продукт настолько многогранен, что подойдет практически к любому блюду. Рагу, запеканки, десерты или уютные салаты — каким бы ни был ваш выбор, добавление моркови будет актуально и стильно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Шампиньоны — 200 г
● Лук репчатый — 2 шт.
● Яйца — 4 шт.
● Феле куриное — 300 г
● Корейская морковка — 300 г
● Твёрдый сыр — 100 г
● Майонез
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Carrot-and-Grape-Salad-2

Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.

Фото: VK