Как носить большой шарф в клетку?

Как носить большой шарф в клетку?

С ноября официально наступила календарная зима, и утренние цифры на термометре с каждым днем опускаются все ниже и ниже. Да, холодные осенние вечера — лишь предвестники предстоящих зимних морозов, но они уже они сделали трикотаж и вязаные вещи приоритетными в любом гардеробе.

Свитера оверсайз и модные кардиганы, классические водолазки и платья-свитера — все это актуальные модные наряды, в которых вы проводите осенние и зимние дни. А аксессуары, без которых немыслим сезонный гардероб, — теплые модные головные уборы, перчатки и, конечно, большие яркие шарфы. Для завершения образа добавьте в повседневный модный набор именно эту теплую деталь!

QIP Shot - Screen 6581

Что делает шарф актуальным выбором? То, что помимо практичности, функциональности и того, что он спасает вас от простуды и прочих сезонных болезней, он может быть и красивым. Поэтому из сезона в сезон бренды и модные марки предлагают множество моделей разных цветов, материалов и длины, а значит, им, как и сумочками, можно дополнять ваши повседневные образы.

Большие шарфы

QIP Shot - Screen 6575q

Что касается размеров, то этой осенью и зимой действует правило — чем больше, тем лучше: и концы шарфа могут свисать почти до земли.

Огромные, теплые и мягкие шарфы шарфы — один из популярных сезонных аксессуаров и отличное дополнение к пальто. Изготовленные из теплой и качественной шерсти или из кашемира — это явные фавориты в гардеробах знаменитостей, блогеров и самых обычных людей.

QIP Shot - Screen 6576q

Хотя в приоритете чаще были модели нейтральных оттенков, модные бренды в этом сезоне дополнили линейки аксессуаров красочными вариантами, пастельными и яркими цветами, которые сливаются в эффектные клетчатые узоры. Предпочитаете ли вы сочетание мягких землистых тонов или ярких красок — в коллекциях сезона вы точно отыщите шарф, как будто созданный именно для вас.

Как носить?

QIP Shot - Screen 6577q

С помощью шарфа можно легко превратить даже самый простой образ в современный. Просто возьмите огромную вязаную шаль и красиво сложите ее в несколько слоев или просто эффектно оберните вокруг шеи — в этом случае вы можете дополнить его брошью, которая станет дополнительным акцентом образа.

Самые оригинальные модели — с карманами (очень удобно — можно греть руки или что-то в них положить) или можно выбрать веселый яркий меховой шарф с бахромой.

QIP Shot - Screen 6579q

На каждый день можно выбрать позитивную, красочную модель шарфа, которая дополнит и украсит лаконичную верхнюю одежду и придаст ей нотку модной игривости.

arrow
arrow

С другой стороны, вечерние сочетания требуют гламурные модели,  поэтому вы не ошибетесь, если выберете шарф из изысканного материала, например, шелка, кашемира или искусственного меха. Какой бы вариант вы ни выбрали — этот аксессуар согреет вас и в то же время сделает вас стильными и элегантными.

Еще больше теплого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: