Где найти оригинальные наряды на весну?

Где найти оригинальные наряды на весну?

Яркие и жизнерадостные краски — весной хватит и одного взгляда, одной детали, одного прикосновения или дуновения ветра, чтобы моментально вдохновиться и сделать то, о чем зимой и мечтать не могли. Например, окружить себя яркими и оригинальными вещами.  Их можно сочетать друг с другом. Дорожка в лето уже открыта! Женская коллекция s.Oliver встречает весенне-летний сезон 2018 денимом, color-block, вариантами отделки, насыщенными цветами и оригинальными силуэтами. Топы с принтами и графическими элементами, миди-юбки, куртки и пальто из денима, свитшоты и кардиганы из джерси – в коллекции SS18 — все составляющие повседневного ready-to-wear образа.

Дизайнеры уделили внимание комфорту – в коллекции модели из трикотажа и джерси. Кроме классических оттенков вроде серого, темно-синего и бежевого, дизайнеры не забыли и о ярких розовом и голубом, а также предлагают не одно цветовое сочетание, например, французскую полоску или яркие цветочные принты.

arrow
arrow

Ключевыклассически модели сезона: укороченные брюки разных фасонов — от skinny до модных кюлотов с высокой талией, топы из ткани «шамбре», блузы с объемными рукавами и утонченной отделкой кружевом в стиле «broderie anglaise».

Фото: Материалы пресс-служб