Какую обувь носить этой весной?

Какую обувь носить этой весной?

После долгой холодной зимы непременно приходит весна, а с ней и желание скинуть тяжелую одежду и обувь: весомые «тимберленды», сапоги-ботфорты или утепленные зимние кеды. После доминирующих темных цветов хочется яркости, легкости, разнообразия принтов и материалов, а выход сезонных коллекций интересен любой девушке.

Вычурно-броские цвета и в противовес им спокойные природные оттенки, декоративные швы и дышащие ткани, мягкая замша и кожа ягненка, деним и выбеленное полотно, массивные подошвы — Swjournal и немецкий бренд s.Oliver составили гид — на что стоит обратить внимание грядущей весной и заранее выбрать место, где вы будете делать майские селфи в вашей новой легкой обуви♥

На природу или на вечеринку в сандалиях 

351-bl-803

Сандалии, еще несколько лет назад бывшие частью образа туриста-бэкпекера и превращавшие любого в «студента-геолога», уже третий сезон можно встретить у модниц в любой точке мира. И это уже не аскетичные черные или темно-серые сандалии на застежках-липучках, но  вариации с неоновыми акцентами, металлическими заклепками, массивной белой подошвой. В них легко чувствовать себя fashion-блогером, отправиться на открытие модного бара, а на следующее утро внезапно улететь в горы и пройти легкий трек. И все это возможно в одной и той же паре обуви.

Расстояния большого города  

83193541_2969637626413379_5780297974869393408_n

Жить активной жизнью и быть стильным проще с трендом на кроссовки, уже много лет царящим на вершине фешн-пирамиды. В комфортных моделях с ярким дизайном можно одновременно блистать на вечеринке, бежать по ступенькам метро и растворяться в запахе сирени во время долгих ночных прогулок.

Линия SO HYB, соответствующая слогану «пульсация города» — массивные кроссовки с сетчатой отделкой, перфорированным рисунком на шнурках, вставками из неона и металлических деталей.

Главный «аксессуар» горожанина в первые теплые дни — пластырь! Правда, если знать о специальной стельке, созданной по технологии Soft Foam, то можно забыть не только о мозолях, но и о том, что на ногах есть обувь. Стелька разработана не только для линии кроссовок, но и для мягких лоферов классического черного и ярко-алого цвета или открытых балеток с модным заостренным носом. Комфорт и защиту от травм обеспечивает особая мягкая пена в стельке с эффектом памяти, принимающая форму стопы. Ощущения при ходьбе сравнимы с домашними тапочками, поэтому любые препятствия большого города — в том числе расстояния, будут им под силу. 

На пляж в изысканных шлепках и сандалиях 

107-rl-803

Зачем мечтать о летнем морском бризе и закатах, если можно уже сейчас приобрести путевки и позаботиться о комфортной открытой обуви? В этом сезоне в тренде изящные босоножки и шлепанцы с тоненькими ремешками — на плоской подошве или на небольшом каблуке. Аккуратные вьетнамки с мерцающей отделкой на ремешках дополнят образ с принтом и восточными мотивами. Эти модели — альтернатива туфлям и босоножкам на шпильках.

Натуральные материалы 

83557269_2955509314492877_3284762516642594816_n

Стоит обратить внимание и на актуальную обувь из натуральных материалов — на платформе или резиновой подошве, защищающая от грязи, из плетеной рафии — натуральных волокон пальмового дерева. Тут же — слипоны из мягкой замши натуральных тонов, шлепанцы с мягкой пробковой подошвой, дышащие кеды с технологией текстильного вязания So Light.   

На деловую встречу, спецпоказ или финнисаж в casual chic

sOliver_icon

Весна и лето богаты светскими мероприятиями, плюс, и деловые партнерские встречи никто не отменял. Сегодня, кроме классических лодочек на шпильке из замши или лакированной кожи, можно выбрать и комфортную обувь, и вам не захочется переодеть ее в разгар вечера.

Ультимативные кроссовки-сникеры с необычной подошвой и верхом из высококачественной кожи, монохромная обувь на плоской подошве в стиле рок-шик с серебряными шипами, анималистичный принт — змея или леопард, не теряющий актуальности в обуви на плоском ходу или устойчивом каблуке, балетки с металлическими деталями, и простые белые кеды, делающие стильным любой образ: эти тренды отражены в коллекции BLACK LABEL. В ней есть одновременно женственность, минимализм и спортивный шик, как смелые цвета, неона и фуксии, так и несгораемой классике — бежевого, песочного и всем оттенкам пастельного. В некоторых моделях (в том числе в босоножках на каблуке или балетках) представлена разработка So Flex с мягкой, но крепкой и ультра гибкой подошвой из каучука.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: