Тренды обуви к осенне-зимнему сезону

Тренды обуви к осенне-зимнему сезону

Приближается хмурый и долгий холодный сезон. Поэтому к выбору обуви на этот период нужно отнестись внимательнее. От правильной покупки будет зависеть не только срок службы подобранных ботинок и сапог, но и настроение их обладательниц.

Swjournal собрал яркие тренды обуви к предстоящему осенне-зимнему сезону, чтобы сделать выбор среди многообразия предложений.

Принты и дикие животные

QIP Shot - Screen 2478

Обувь s.Oliver

Различные принты на обуви давно не в новинку — готовьтесь встречать модели с хищными рисунками, клеточным узором и абстрактными разводами. Имитация змеиной кожи тоже не будет редкостью, а модных узоров появится тигровый или леопардовый принт.

Спортивная обувь и массивные ботинки

QIP Shot - Screen 2479

SO HYB s.Oliver

Кроссовки давно перестали быть строго спортивной обувью. Следующий сезон — не исключение. Цветные блоки, меховые вставки, массивная подошва, превращающая обладательницу в хрупкое создание, — речь о кроссовках к холодному периоду года.

Также осень встретит вариантами грубых ботинок в спортивном стиле на высокой, рельефной или грубой подошве, с высокой шнуровкой и яркими вставками.

“Стритстайл — по-прежнему актуален на модных подиумах. Поэтому коллекция SO HYB бренда s.Oliver включает спортивные сникеры на легкой подошве (для долгих прогулок) и полуботинки, как грубые так и элегантные.

Кроссовки бренда получили от дизайнеров яркие, но приглушенные оттенки, а в придачу — массивные подошвы с металлическими и неоновыми деталями.

Блестящая обувь, футуризм и белый цвет

QIP Shot - Screen 2480

Обувь s.Oliver

Еще одним ярким трендом в обуви 2019-2020 стали блеск металла и белый цвет. Актуальны белоснежные ботинки, а также обувь из «серебра» и «золота», при этом с футуристичным дизайном. Это модели с металлическим блеском кожи с особым покрытием, лаковой кожей, расшитые пайетками, украшенные стразами.

Обувь с застежками, шнурками и заклепками

QIP Shot - Screen 2481

Обувь s.Oliver

Чем больше застёжек, пряжек и других металлических предметов на вашей обуви осенью и зимой, тем лучше. Ремешки, завязки, шнуровка, которые  акцентируют внимание на подъеме и щиколотке – хит сезона. Трендовой будет обувь с шипами и заклепками.

Невысоким девушкам лучше выбирать обувь на каблуке, остальным можно обратить внимание на обувь на низкой массивной подошве.

Обувь с меховыми вставками

QIP Shot - Screen 2482

Обувь s.Oliver

Меховые вставки и отделка — это не только тепло и уютно, но и стильно. При этом мех разного типа и цвета может стать декором спортивной обуви, сапог и ботинок. Он может быть с коротким, длинным ворсом, а также кудрявым и пушистым.

Фото: Материалы пресс-служб