Для России с любовью

Для России с любовью

Популярный в России бренд крем-красок для волос Palette в самый холодный и в самый «русский» период года дарит всем поклонникам марки  коллекционную серию стойких  красок с названием «Для России с любовью». Линейка была вдохновлена вниманием мировых дизайнеров к русским фольклорным традициям.

В качестве основы для оформления уникальной коллекции крем-красок для волос выступил народный орнамент — по совместительству один из модных трендов сезона, который все чаще обращается к этническим мотивам для создания свежих образов.

зфд1

В коллекционной линии Palette «Для России с любовью» представлено 10 популярных оттенков: черный, темно-каштановый, каштановый, красный гранат, баклажан, темный шоколад, темно-русый, средне-русый, русый, жемчужный блондин.

Помимо своей основной задачи, стойкая крем-краска Palette – бережно заботится о волосах с помощью маски-ухода с кератин-комплексом, которая есть в каждой упаковке.

зфд2

Еще один приятный сюрприз — при покупке продукции из новой серии на сумму более 200 рублей, у каждого покупателся получаете шанс выиграть украшение с бриллиантом! Розыгрыш проводится в рамках масштабной национальной промо-акции «Будь сказочно красива!», которую Palette реализует совместно с Schauma. Для участия в нем достаточно просто зарегистрировать чек на сайте кампании: schauma-palette.ru.

Фото: материалы пресс-служб