Как использовать румяна

Как использовать румяна

Ничто так быстро не сделает лицо девушки свежим и отдохнувшим как милые розовые щечки. Swjournal раскрывает секреты знаменитых визажистов, как для этого правильно использовать косметику.

Рукам Джеймса Винсент доверяют Lady Gaga, Кортни Лав, Лив Тайлер, Риз Уизерспун и другие красавицы. Мастер подробно объяснил, как пользоваться румянами и бронзатором, как достичь желаемого вида, «нарисовать» высокие скулы и выглядеть по-новому.

infallible-blush-trio_BPSlY

L’oreal Blush Sculpt

Для начала подберите два оттенка — розовый или красноватый и персиковый, коралловый или просто теплые варианты с оранжевым подтоном. Широкой кистью круговыми движениями румяна наносятся поверх щеки, так что создается впечатление, что кровь хлынула к ним от волнения. Текстуру средства и то, как оно ложится на кожу, нужно предварительно проверить на руке.

lancome-spring2017-cushionblushsubtil-02roselemonade

Lancôme Cushion Blush Subtil

Потом на высшую точку скул кистью меньшего размера наносится второй нюанс — он добавит теплоты.

Затем следует бронзатор мягкого оттенка и непременно матовый. Он поможет «смешать» и выровнять переходы между двумя цветами, и кожу, деликатно затенит нижнюю часть лица и даст тень, которая станет контрастировать с подсвеченной верхней областью.

naturalbronzer-product

Rimmel, Natural Bronzer

В итоге получится эффект сульптурирования и контурирования.

Фото: Grazia.hr