Любимые фильмы к Рождеству

Любимые фильмы к Рождеству

Приглашаем в праздничный кинотеатр — не иначе! Ведь где еще найти столь роскошное волшебное настроение? Лучшие актеры, романтичные встречи и чудеса, рождественские украшения в нежном зимнем свете, торжествующее добро — классический стиль и высокое качество неплохо сочетаются вместе. Добавьте к этому мандарины, глинтвейн и печенье с корицей — и перед вами праздничный вечер высшего класса.

Что мы с нетерпением ждем во время рождественских праздников? Какие фильмы из категории «must see»? Посмотрите наш список!

Кошмар перед Рождеством

Существует поверье — если накануне Рождества собрать близких и включить один из стареньких, но любимых мультфильмов, он не только будет навевать приятные воспоминания, но и принесет удачу в дом!

Действие этой картины происходит в вымышленном городе Ночи ведьм, жители которого во главе с Джеком Скелингтоном решили нарушить привычное зимнее однообразие новым праздником — Рождеством.

Один дома

Этот фильм — хит каждого Рождества! Фильм рассказывает историю Кевина, которого по-прежнему забывают дома. В это время два грабителя приходят в дом и не знают, что у них большие проблемы. Картина снята еще в 1990 году, и с тех пор каждый год ее повторяют по телевидению. Это традиция! Те, кому эта история наскучила, всегда могут посмотреть «Один дома в Нью-Йорке».

Реальная любовь

Это комедия, и действие в ней происходит в предрождественский период. Герои связаны с семейными и социальными отношениями, и каждая история показывает разную сторону любви. Молодой премьер-министр влюбляется в секретаря, писатель находит любовь на берегу озера (хотя он не говорит по-португальски, и она не говорит по-английски), и замужняя женщина узнает, что ее муж обманывает ее с коллегой. Вы не сможете забыть самые романтичные сцены из этой комедии, где вам всегда улыбается Хью Грант.

Мой парень — ангел

Девушка Саша — обаятельная, добра и… неловкая. Она живет в Москве, без родителей и в канун Нового года готовится к сессии. Пытаясь достать вылезшего на подоконник котенка, она случайно падает из окна, при этом приземляется прямо на молодого человека по имени Серафим, что очень сильно смягчает падение. Спаситель девушки представляется ей как ангел, но Саша, конечно, ему не верит. Серафиму нужно как то доказать, что ангелы на самом деле существуют, и что он является одним из них. Что может быть в ее голове? И останется ли он рядом после Рождества? Узнайте при просмотре этого фильма!

Зигзаг Удачи

Трагикомедийный фильм 1968 года. Главный герой — профессиональный фотограф Володя Орешников, который выигрывает 10000 рублей. Но 20 рублей на покупку облигации он взял из кассы взаимопомощи, председателем которой был сам… Так однажды Володя получает шанс узнать, как объяснить и показать близким силу дружбы и человеческого тепла. Потому что из-за выигрыша все насмерть перессорились. Только празднование Нового года примиряет сослуживцев и влюбленных.

Отпуск по обмену

Фильм о поисках любви. Ирис влюблена в человека, который неравнодушен к другой девушке. Аманда узнает, что мужчина, с которым она жила, был ей неверен. Две женщины, которые никогда не встречались и живут на расстоянии 4000 километров, в расстроенных чувствах меняют места для зимнего отдыха. Ирис встречается с солнечным Лос-Анджелесом, а Аманда прибывает на заснеженные просторы Англии. Вскоре после прибытия в пункт назначения две женщины находят то, чего они меньше всего ожидают: романтику и любовь.

Сирота казанская

Новогодняя ночь, уютная атмосфера, изысканные угощения — все выглядит к месту, но чего-то все равно не хватает? Конечно же, неожиданности! Ведь именно она добавляет оригинальный акцент и помогает создать собственный, неповторимый стиль вечера. Каждый из этой коллекции персонажей рассказывает историю. Какая по душе именно Вам? Это история о героях, которые ждут чуда в своих сердцах, чтобы изменить жизнь. Группа отчаявшихся людей пытается найти понимание и сострадание во время рождественских праздников в этой драме с элементами комедии.

Четыре Рождества

Брэд и Кейт — незамужняя пара из Сан-Франциско, у которой есть праздничная традиция — каждый год на рождественские каникулы они едут в путешествие по горящим путевкам, но в этот раз из-за отмененных рейсов они решают посетить свои семьи. Оба являются детьми разведенных родителей, которые вышли замуж во второй раз. Перед ними невозможная миссия — посетить все четыре дома родителей во время Рождества.

Приходи на меня посмотреть

В самой обычной квартире в шумном большом городе тихо и скромно живут пожилая мать и дочка: давно прикованная к инвалидному креслу Софья Ивановна и ее суровая дочь Татьяна. Мать отчаялась ждать, когда ее дочка найдет жениха и выйдет замуж, а дочка посвящает жизнь исключительно работе и уходу  за больной матерью. Но в новогоднее время и перед рождеством происходят чудеса. Именно в тот момент, когда пожилая женщина решает покончить жизнь самоубийством. на пороге их дома появляется незнакомец. Как ни странно, он тоже одинок, и именно в героинях находит долгожданное тепло и уют.