Рождественские пижамы — уютный тренд

Рождественские пижамы — уютный тренд

Если вы из тех, кому не достаточно елочных игрушек и забавных свитеров с оленями и рождественскими мотивами, то вам точно понравится идея встретить предстоящие домашние праздники в пижаме с забавными надписями, симпатичными узорами, которые создают нужное приподнятое настроение уже с наступлением декабря.

Зимой, за исключением последней недели декабря и первой недели января, большинство предпочитает подольше оставаться в тепле дома. И после долгого рабочего дня многие с нетерпением ждут возможности вернуться в родные стены и переодеться в удобную и теплую домашнюю одежду.

QIP Shot - Screen 6698

В этом году пижамы успешно заменили спортивные костюмы. А чтобы совместить удобство формы и атмосферу праздника модные бренды уже предлагают домашнюю одежду с соответствующими новогодними мотивами. Вам точно понравится неторопливо  ходить от дивана к холодильнику в этой фланелевой пижамке, пробуя нескончаемые деликатесы.

Помимо кровати, многие любят носить пижамы на выходных, в кругу семьи, а также смотреть в них фильмы и варить утреннюю кашу, так что конец ноября — время побаловать себя забавной новогодней пижамой.

QIP Shot - Screen 6699

А если в этом году во время праздников, по понятным причинам, вы не хотите становиться частью шумной толпы, то вы можете организовать посиделки в рождественских пижамах вместе с друзьями.

А еще это идеальный подарок!

В этом году домашние наряды представлены в коллекциях с рождественскими надписями, забавными мотивами, которые мы ассоциируем с 31 декабря.

Вас ждут классические модели и уютные комплекты с различными принтами, ночные рубашки средней длины в разных цветовых палитрах, например, красный в сочетании с темно-синим и насыщенно-зеленым.

arrow
arrow

В случае с пижамами, особенно ценны не те, что особенно красивы, но эти мягкие и теплые модели, приятные для тела и кожи. Можно найти удобные кофты с вельветовыми вставками и фланелевые штаны в клетку. Отличным дополнением к уютным домашним образам станут плюшевые вещи из флиса, жилет с контрастной молнией, фланелевый оверсайз-халат в клетку и пончо нейтральных тонов. В этом году вы можете выбирать между хлопком, шелком или фланелью.

Еще больше праздничного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб