Рождественская коллекция белья

Рождественская коллекция белья

Каким должно быть белье в новогоднем гардеробе? Конечно, натуральным, ярким и уютным. Специально для этого дизайнеры придумали сезонную коллекцию, которой больше нет в мире. Клетка, горох, стилизованные ягоды, птички, ветки и еловые шишки выглядят потрясающе и украсят любой домашний вечер.

QIP Shot - Screen 3292

Бренд Women’secret представляет белье из лимитированной коллекции, вдохновленное Рождеством, а также аксессуары и атласные комплекты с яркими, праздничными деталями, которые подходят для ленивых праздничных выходных.

Дом – это отражение вашего настроения и характера. Отдыхаете, работайте, приглашайте гостей̆ – текстиль создаст нужную атмосферу для любого повода. Темно-зеленые, черные и бордовые бралеты модели «халтер» из рождественской линии вместе с рубашкой создадут яркий праздничный образ.

QIP Shot - Screen 3291

В сказочное зимнее время бренд сочетает элегантность и комфорт в моделях боди с длинным рукавом в ограниченной зимней серии: атласные и вельветовые ткани с красными, черными принтами и оттенками шампань, без видимых линий и швов.

arrow
arrow

А для тех, кто предпочитает комфорт, бренд приготовил теплые, классические и хлопковые пижамы с разными принтами и оттенками.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб