Помада Rouge Dior

Помада Rouge Dior

Есть несколько бьюти-трендов, которые выдержали испытание временем, например, вечно актуальная красная помада.

Это символ всего прекрасного в макияже: смелости, силы, экспрессии и трансформации. В качестве образца можно взять культовую Rouge Dior от Dior. Эта помада, считающаяся одной из первых красных помад, была выпущена еще в 1953 году как продолжение фантазий Кристиана Диора на тему того, как следует одевать женщину.

С тех пор она была выпущена бесчисленное количество раз, но при этом оставалась верной своему происхождению в качестве помады «от кутюр».

natalie-portman-je-lice-novih-rouge-dior-ruzeva_(4)

Спустя 68 лет после первого выпуска Rouge Dior снова преобразилась, на этот раз под руководством креативного директора Christian Dior Makeup (и разностороннего гения) Питера Филипса. Теперь это косметическое средство поставляется в многоразовой упаковке — шаг, который продиктован принципами экологичности.

Состав бьюти-продукта тоже претерпел некоторые изменения. Цветок граната и масло ши питают губы, не влияя на качество пигмента.

Коллекция доступна в двух новых вариантах финиша в дополнение к уже существующим версиям сатиновой и матовой отделки. Суперматовый бархат: мягкая, почти дышащая текстура и металлик: легкий оттенок фольги.

Учитывая пристрастие Кристиана Диора к истинному красному цвету, новый суперматовый цвет представлен культовым 999 — ярким, смелым конфетным оттенком.

natalie-portman-je-lice-novih-rouge-dior-ruzeva_(3)

Модный дом Dior выбрал лицом коллекции обладательницу Оскара и амбассадора бренда Натали Портман.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб