Современная Афродита: Рози Хантингтон Уайтли

Современная Афродита: Рози Хантингтон Уайтли

Встречают по одежке и… по платью! Сегодня платье не просто наряд, это – показатель вкуса, стиля и даже характера. Приближение весны — отличный повод побаловать себя и почувствовать супермоделью.

Рози Хантингтон Уайтли вернулась к работе после рождения малыша: модель все чаще можно увидеть в рекламных кампаниях и на фотографиях известных глянцевых изданий. На днях бренд BCBG MAX AZRIA объявил, что Рози стала лицом их новой коллекции. Вскоре после новостей появилась и рекламная кампания с 31-летней моделью.

Супермодель представила линейку весенне-летнего сезона в фотосессии с античными мотивами. На светлом фоне модель позирует рядом со статуями. Рози — современная муза рекламной кампании и представляет нам платья из струящихся тканей. Девушка позирует в желтом и зеленом нарядах, а также представляет аксессуары — шляпы и мини-сумки. Выбирайте дизайнерские модели – британский бренд не скупится на стильные аксессуары! В коллекции лаконичные формы, которые легко сочетать с самыми разными образами.

arrow
arrow

За великолепные фотографии отвечал фотограф Zoe Grosman.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: