Модный свитер: как и с чем носить водолазку?

Модный свитер: как и с чем носить водолазку?

С начала сентября официально открыт сезон водолазок и свитеров с высокой горловиной. Это и понятно — они не только согреют вас в холода, но и станут отличным дополнением повседневных модных образов. Но как и с чем правильно носить такой джемпер, чтобы не выглядеть старомодно? И как ввести такую вещь в сезонный гардероб?

В этом сезоне разрешено все: актуальны модели и из тонкого трикотажа, и фактурной вязки. В прошлом водолазка была не только модной одеждой — она считалась очень сексуальной, поскольку облегает тело, как перчатка, а воротник подчеркивает изящную женскую шею и плечи. Поэтому если вы хотите обратить внимание на вашу утонченную фигуру, то ищите обтягивающий вариант.

Twinset-plisirana-kožna-midi-suknja

Если вы желаете согреться, то для вас есть водолазки oversize, подходящие всем, без исключения. Они придают образу очаровательность и изысканность. Нынче oversize переживает реинкарнацию, и чтобы поддержать внимание к мешковатой одежде, найдите свитер или водолазку на пару размеров больше, дополните юбкой или широкими джинсами, обувью на грубой подошве и накиньте сверху дафлкот.

dolcevite-bonjourba-1

Водолазка – основа для создания образа в любом стиле: вместе с юбкой-карандаш она превратит вас в бизнес-леди, а в паре с джинсами – поможет создать уличный кэжуал. Дизайнеры и звезды street-style убеждены, что укороченные джемперы и водолазки стоят вашего внимания. Попробуйте добавить в гардероб теплый кроп-топ с высоким воротником и подружите его с брюками и юбками с завышенной талией, рубашками и блузками навыпуск.

arrow
arrow

Что касается цветов, то стилисты обращают ваше внимание на вещи пастельных оттенков: молочный, бежевый, нежно-розовый или лавандовый. Такой джемпер подойдет и для офиса, и для активных выходных в городе. Хотя цветовая гамма может быть любой — главное чтобы оттенки гармонично сочетались в образе.

Классическая однотонная водолазка – универсальна. Ее можно носить самостоятельно, надевать под сарафан, составлять с ней многослойные наряды. Многослойность всегда актуальна, если на улице минусовая температура. А водолазка — идеальная основа для «капустного» образа. Пиджак, пончо, кардиган –  вы можете собрать все теплые вещи в одном месте. Есть только одно правило: чтобы не выглядеть громоздко, сочетайте вещи из тонких материалов.

С чем носить водолазку?

arrow
arrow
Bershka

Стилисты рекомендуют придерживаться простого правила: при выборе объемной водолазки ищите брюки прямого кроя или скинни. Избегайте мешковатого образа, из-за которого вы можете выглядеть неуклюже. И наоборот, если вы надели узкий лонгслив с воротом, то дополните его широкими свободными джинсами. Сочетайте обтягивающие модели  с блейзерами, плюс, они отлично смотрятся с моделями с высокой талией, и с их помощью можно создать деловой или повседневный образ.

Объемный свитер принято сочетать с брюками-клеш, светлыми джинсами: бойфрендами, скинни либо с высокой посадкой. Несколько стильных изданий утверждают, что водолазка неплохо смотрится с широкими моделями брюк, дополненными джинсовой курткой или блейзером, а также что оверсайз хорошо сочетаются с кожаными юбками.

Смотрите в галерее интересные способы носить банальную водолазку или свитер с высокой горловиной.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: