Роковая случайность: Миранда Керр и Орландо Блум с новыми парами на Coachella 2016

Роковая случайность: Миранда Керр и Орландо Блум с новыми парами на Coachella 2016

В октябре 2013 года СМИ сообщили о том, что Миранда Керр и Орландо Блум решили расстаться. Официальной причиной по мнению представителей знаменитостей стало «несовпадение жизненных интересов». Несовпадение интересов, похоже, было только в одном пункте: Блум не собирался скрывать от жены, что он уже несколько месяцев влюблен в коллегу по имени Кондола Рашад. Расстаться паре удалось тихо, несмотря на то, что пресса в качестве причины развода указывала измену Миранды с Джастином Бибером.

Орландо долго находился в поиске настоящей любви, на роль которой все-таки не подошла Кондола, но не забывал появляться в жизни экс-супруги. Прочитав в таблоидах, что она встречается с миллиардером Эваном Шпигелем, он, по словам инсайдеров, пришел в ярость.Тогда же он сообщил Керр, что не желает, чтобы Эван общался с его сыном Флинном и дурно на него влиял.3

Орландо не нравилось то, что его бывшая жена нашла себе нового бойфренда….но спустя пару недель пресса узнала про его связь с Кэти Перри! А еще спустя месяц в сети появились общие фотографии влюбленных, опровергнуть которые Блум уже не смог. На фестивале Coachella Миранда смогла лично убедиться в правдивости этих слухов: так получилось, что обе пары решили посетить это мероприятие в один день…

Но, по словам очевидцев, бывшим супругам так и не удалось поговорить. Орландо не отходил от своей новой подруги, перемещаясь за ней от одной площадки к другой. А Керр прогуливалась с Эваном, делая вид, что не замечает Орландо.

4Фото: zimbio.com/Инстаграм