Робби Уильямса и его супругу обвиняют в домогательствах

Робби Уильямса и его супругу обвиняют в домогательствах

Большинство голливудских звезд в силу постоянной занятости вынуждены иметь личных ассистентов. Эти помощники, как правило, знают о своих руководителях больше, чем родственники, поэтому расставание с каждым таким ассистентом почти всегда сопряжено с каким-либо скандалом или подробностями личной жизни знаменитости. Новым героем голливудских таблоидов стал Жиль Де Бонфилс: личный ассисент Робби Уильямса и его жены требует признать себя пострадавшим от сексуальных домогательств.

Официальные представители Робби и Айды Филд сделали заявление, в котором назвали действия бывшего коллеги «местью за увольнение». «Эти претензии от недовольного сотрудника начались после того, как он был уволен за серьезный проступок», — сообщил представителям прессы секретарь звездной пары. Правда, раскрывать подробности профессиональной ошибки Жиля, уволенного в начале января прошлого года, никто не собирается.
После увольнения Жиль рассказал журналистам, что Айда Филд не раз просила его оценить свою внешность, а также рассказывала ему подробности интимных отношений с мужем. Стресс, вызванный таким поведением жены британского певца, экс-помощник оценил в 25 млн. долларов: мужчина уже добился от суда Лос-Анджелеса рассмотрения его претензий на заседании.

Фото:Pinterest