Рианна и Леонардо Ди Каприо снова вместе!

Рианна и Леонардо Ди Каприо снова вместе!

Прошлой весной все таблоиды писали о романе Рианны и Леонардо Ди Каприо. Знаменитости вместе отдыхали в ночных клубах, при этом отрицая всяческую связь друг с другом. Позже Ди Каприо даже подал иск в суд на одно из глянцевых изданий, утверждавшее, что Рианна беременна от голливудского актера. Якобы этими слухами с журналистами издания поделились друзья пары. Леонардо через суд получил 15 тысяч долларов за размещение этой информации в СМИ. Позже он начал встречаться с Келли Рорбах, поэтому слухи об отношениях с Рианной были забыты. Но недавно Лео и Ри-Ри возобновили общение. Правда, и на этот раз они не спешат делиться подробностями отношений с журналами.

Несколько недель назад в сети вновь появилась инсайдерская информация о том, что Леонардо, расставшись с Рорбах, вернулся к американской певице. На глазах у десятков очевидцев пара целовалась в одном из парижских ночных клубов. На следующий же день Леонардо с помощью своего юриста запретил всем изданиям публиковать фотографии, сделанные папарацци в том клубе.

Инсайдеры из окружения Рианны говорят, что Леонардо против того, чтобы их роман официально подтвердился в прессе. Причин тому может быть несколько. Еще в прошлом году родственники Рианны были против таких отношений, считая актера ветреным и несерьезным. Возможно, певица просто не хочет заставлять родственников переживать за нее. Но в зарубежной прессе более популярна другая версия. Леонардо боится не получить «Оскар», без которого он оставался не один раз вопреки ожиданиям критиков. Он считает, что громкий роман с Рианной может повлиять на получение статуэтки. Сама же Рианна хочет сделать карьеру в кино, поэтому вынуждена временно смириться с такими требованиями бойфренда.

Фото:Pinterest