Бархатная резинка для волос

Бархатная резинка для волос

Если вы до сих пор думаете, что резинки для волос выглядят по-детски или это аксессуар из разряда «что-то, что можно носить на даче», то вас ждет сюрприз! В недавнем отчете сервис Pinterest обнаружил невероятный рост поисковых запросов для словосочетания «резинки для волос» — на 6309%. 

Это значит, что несмотря на то, что вы мысленно оставили этот милый аксессуар для волос в прошлом вместе с начальной школой, он вернулся в качестве яркого модного тренда и заставил вновь обратить на себя внимание! Потому что находка для девушек с длинными волосами!

Swjournal утверждает, что такая универсальная деталь причёски может выглядеть очень стильно и уместно в разных жизненных ситуациях.

Бархатная резинка для волос

QIP Shot - Screen 6476

Класическая широкая бархатная резинка для волос теперь красуется в верхних строчках модных списков. Вы удивитесь, но этот заметный и актуальный аксессуар теперь уместен не только в ретро-образах, но и в современных вариантах! Согласитесь, в ленте Instagram будет трудно не обратить внимание на прическу с резинкой для волос, которую так часто демонстрируют знаменитости. Известные девушки небрежно носят эти заколки на запястьях, либо украшают ими низкий хвост и небрежные пучки.

Цвета

QIP Shot - Screen 6470

Такие объёмные резинки можно купить у известных брендов в разных цветовых вариантах: от строгих серого и чёрного до девочковых розовых и взрослых тёмно-синих моделей. Плюс, при поиске таких аксессуаров не стоит недооценивать масс-маркет. Варианты с цветочным принтом будут хорошо смотреться как с другим узором, так и с одноцветным нарядом в похожей гамме.

QIP Shot - Screen 6488

Алую резинку можно носить с помадой в цвет, а розовую — с бижутерией, серьгами или подвесками похожего оттенка. Чёрная резинка, как и маленькое черное платье, — универсальна и способна вписаться в любой гардероб.

А бархат остается актуальным в любой сезон и в любой ситуации, поэтому смело делайте с заколками из такой ткани любые симпатичные будничные прически.

С чем носить?

QIP Shot - Screen 6471

Расхожее мнение, что резинка для волос — лишь кусок ткани, с помощью которого вы поддерживаете прическу и убираете волосы с лица в неформальной обстановке. Конечно, ее изначальное предназначение вполне утилитарно, но она может пригодиться вам и в других случаях!

QIP Shot - Screen 6474

Да, резинку для волос можно носить разными способами, включая самый простой — дополнять ею образ с джинсами и базовой футболкой, но помимо прогулки с собакой или поездки на дачу рекомендуется приберечь её и для праздничного наряда. Потому что такие аксессуары стали настолько эффектными и стильными, что они давно считаются заслуживающим внимания модным аксессуаром.

QIP Shot - Screen 6473

Попробуйте вписать её в остромодный псевдоофисный образ — с шерстяным широкоплечим жакетом и свободными брюками. А маленький пучок из шиньона, обернутый резинкой для волос, — вполне элегантный выбор для работы и деловой встречи.

arrow
arrow
Street style

Вы можете носить эту популярную бархатную ленту с косами, приподнятыми волосами, хвостом… идей много, поэтому такие ретро-резинки помогут вам в решить банальный вопрос — как быстро уложить волосы.

Такие резинки встречаются редко, но они достойны занять место главного аксессуара и у бизнес-леди, и у девушки, которая не относится к себе слишком серьезно!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: