Защита и косметика: умный женский аромат

Защита и косметика: умный женский аромат

Окружите себя летними красками и яркими ароматами! Нежный букет жасмина, фиалки и чайной розы создаст в вашем мире уютный уголок, куда так хочется вернуться после трудового дня. Ведь условиях ритма и необходимости ежедневного общения с десятками людей просто свежести недостаточно: изящные цветочные ноты наполнят каждый уголок вокруг вас вдохновением и лёгкостью, превращая новый день в сказку о светлых летних днях и творческих моментах. И забудьте о желтых кругах на белых вещах и белых следах на черных  — они не смогут испортить впечатление, даже если неприятный запах не угрожает. Rexona Антибактериальная + Невидимая ─ антиперспирант, который сочетает два свойства: защиту от неприятного запаха пота и появления пятен на одежде.

Сам по себе пот не имеет ни цвета, ни запаха. Причиной их появления являются бактерии, которые живут на поверхности кожи. За предотвращение размножения бактерий в течение дня в новинке отвечает антибактериальный комплекс и маскирующие масла. Эта комбинация обеспечивает надежную защиту от запаха.

9bea3eaed77ee251c5c9fc7afd98b3fd0f192f4a

Rexona Антибактериальная + Невидимая не только устраняет неприятный запах, но и препятствует возникновению следов на одежде. Футболка останется белой, черное платье – черным, а цветные вещи сохранят яркость. Для этого в антиперспиранте используется измененная формула против пятен, в которой — маскирующие масла и компоненты.

Лето во французском стиле – это романтика и воздух, наполненный утончёнными ароматами. Добавьте к образу элемент европейской культуры. Аромат для новой Rexona Антибактериальная + Невидимая разработал парфюмерный дом Givaudan. Закройте глаза и очутитесь в сердце Прованса. Аромат подарит вам нежный природный аромат и упоительную атмосферу гармонии, спокойствия и чистоты.

Женский аромат открывает микс сочной груши и лесных ягод. Сердце композиции – нежный букет жасмина, фиалки и чайной розы. Завершающей нотой стало сочетание пиона, магнолии и сандалового дерева.

Мужской аромат – свежая комбинация бергамота, луговых трав и зеленой дыни, которая тесно переплетена с сердцем композиции, где можно услышать ноты лаванды, герани и кедра. Дополняют аромат и подчеркивают его маскулинность базовые ноты пачули, дубового мха и бобов тонка.

02ec93be6116906e1f201e2820f88fa4cb21f9ec

Rexona «Антибактериальная + Невидимая» – это:

  • 48 часов защиты от пота и неприятного запаха;
  • Антибактериальная защита благодаря активно действующему веществу, которое предотвращает возникновение благоприятной среды для размножения бактерий;
  • Устранение желтых пятен на светлых вещах и белых следов на темной одежде благодаря смешанной формуле маскирующих масел;
  • Запатентованные микрокапсулы Motionsense, которые позволяют защитным свойствам антиперспиранта проявиться в периоды максимальной активности и дарить дополнительную защиту от неприятного запаха непрерывно в течение дня.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: