Букет свежих средств Rexona

Букет свежих средств Rexona

Наступающим летом Rexona дарит девушкам букет свежих средств: антиперспирант Rexona Свежесть Белых цветов и Личи и обновленный бестселлер бренда Rexona Свежесть Бамбука и Алоэ Вера c антиоксидантом.

В косметологии уже давно применяются вещества, которые нейтрализуют воздействие вредных для кожи свободных радикалов, защищая её и продлевая молодость. Теперь они и в составе дезодорантов, что поможет сохранить их свежими на протяжении срока их хранения. Ароматы Rexona Свежесть остаются чистыми на протяжении дня, с утра до вечера!

Центром Rexona Свежесть Белых цветов и Личи стали белые цветы: пион, ландыш, жасмин, магнолия и фиалка. Бутоны пиона благоухают свежестью с водными нотками. У ландыша нежный, слегка прохладный и терпкий аромат. У жасмина сладкий, амброво-бальзамический, медовый оттенок. Аромат магнолии — яркий, свежий, с неповторимым сливочным оттенком. Фиалки источают нежный, тонкий и мягкий запах. Личи добавляет к этому букету искрящиеся свежие, экзотичные нотки.

В Rexona Свежесть Бамбука и Алоэ Вера аромат хрустящего огурца, цветков фиалки и арбуза переплетается с легкими зелеными нотами алоэ вера и бамбука и дарит яркий аромат водной свежести. Фрезия и пион — под вуалью сливочного сандала и мускуса, что рождает бодрящий запах леса после дождя.

Оба антиперспиранта доступны в трех форматах:
— аэрозоль, 150 мл;
— ролик, 50 мл.
— карандаш, 40 мл;

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: