Фруктово-цветочный аромат в «Ярком букете»

Фруктово-цветочный аромат в «Ярком букете»

Спорт, тяжелая физическая нагрузка, просто нахождение в душном офисе или на солнце вызывает потоотделение. Так тело охлаждается и регулирует температуру. Но насколько этот естественный процесс здоров, настолько он и неудобен, особенно если возникает чрезмерное потоотделение.

Пот, который выходит на поверхность кожи, помимо воды, состоит из белков и жиров. Бактерии, которые живут на поверхности кожи, питаются этим составом, и их переваривание вызывает неприятный запах. Регулярное поддержание личной гигиены, ношение чистой одежды, которая «дышит», и использование антиперсперантов, держит этот процесс под контролем.

Rexona «Яркий букет» — с передовой формулой, которая борется с неприятными запахами тела. Исследования показывают, что температура тела непостоянна. Днем она выше, а ночью опускается ниже, при этом потовые железы менее активны. Тем не менее рекомендуется использование дезодоранта даже перед сном, так как в этом случае будет больше времени, чтобы он начал действовать и создал сильный уровень защиты на следующий день. Такая защита убережет от потливости и неприятных запахов. Научно доказанная производительность и технологии, основанные на инкапсулированном запахе для защиты от неприятных запахов, гарантируют 48 часов «работы».

Rexona

Теперь Rexona «Яркий букет» — в новом формате. Этой осенью изысканная парфюмерная композиция с цветочными и фруктовыми нотками, которая так полюбилась российским женщинам, появится на полках в роликовом формате.

Российские покупательницы оценили благородный аромат и эффект Rexona «Яркий букет», популярный антиперспирант для женщин в линейке Rexona. В ноябре 2017 года его преимущества наконец станут доступны в компактном формате ролика. Новый антиперспирант соединяет тонкое благоухание и защиту от пота с формулой Motionsense.

Rexona «Яркий букет» — микс ароматов сочной клубники и абрикоса, магнолии, жасмина и ландыша в сочетании с теплыми нотками ванили, мускуса и кедра. Благодаря формуле Motionsense с микрокапсулами, которые раскрываются при каждом движении, высвобождая фруктово-цветочный аромат, антиперспирант поддерживает ощущение свежести на протяжении 48 часов.

25033135493_4a3fc71f7d_b

Даже в холодные осенние и зимние дни Rexona «Яркий букет» будет возвращать мысли в лето. Средства линии дарят аромат духов, уверенность и комфорт. Помогают ощущать свободу с утра до вечера и гарантируют еще больше свежести в нужный момент.

Фото: Материалы пресс-служб/ocdn.eu

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: