Главный секрет красивой кожи после 40

Главный секрет красивой кожи после 40

Мечтаете о гладкой и сияющей коже? Тогда запоминайте нашу рекомендацию и начинайте действовать! Следовать ей не составит труда.

Все мы с восхищением смотрим на таких мировых знаменитостей, как Дженнифер Лопес или Ирина Шейк, и хотим такой же безупречной кожи, как и у них. На самом деле, добиться естественного сияния может каждая, и это, на удивление, легко — нужно следовать простому совету во время ежедневного ухода и использовать в бьюти-рутине зарекомендовавшие себя продукты.

Первое и важное вещество, которое спасает нашу красоту, — ретинол, ретиноиды… Для многих витамин А может оставаться загадочным и непонятным веществом. Но когда дело доходит до его наглядных преимуществ, он становится звездой шоу. Фактически, это единственный препарат, в случае с которым клинически доказано, что он улучшает состояние кожи.

vitamins-supplements-herbs_vitamins_facts-about-vitamin-a_511051020-1024x768

Ретинол помогает улучшить текстуру кожи и тон. Он устраняет самые известные ее недостатки, такие как блеск, расширенные поры, пигментация, заломы и морщины. Витамин А — настоящий волшебник, когда дело доходит до устранения признаков старения. Эксперты говорят, что он подходит для всех типов кожи и любого возраста, но особенно ценен для лиц старше 30 лет или тех, кто столкнулся со снижением производства коллагена в организме.

QIP Shot - Screen 1044

Rationale DNA Night Cream

Ретинол помогает омолаживать кожу, он может справиться с тонкими и глубокими морщинами, бледностью, неравномерным цветом лица и широкими порами.

samo-jedan-sastojak-vam-je-dovoljan-za-besprekornu-kozu-1044-NP

Revision Skincare Retinol Complete 

Причина, по которой ретинол настолько хорош в борьбе с этими недостатками, в том, что он полагается на рецепторы, которые дают коже сигнал к увеличению производства коллагена, что приводит к улучшению общего внешнего вида эпидермиса. Ретиноиды оказывают противовоспалительное действие, которое помогает лечить и предотвращать акне.

samo-jedan-sastojak-vam-je-dovoljan-za-besprekornu-kozu-1044-6P (1)

Elizabeth Arden Retinol Ceramide Capsules Line Erasing Night Serum, 60 capsules

Вы не понимаете разницы между ретинолом и ретиноидами? Все сводится к интенсивности! Существует несколько различных форм, но ретиноиды вы можете использовать только согласно рекомендации дерматолога, а ретинол доступен повсюду и без рецептов. Но оба производных витамина А могут вызывать различные кожные реакции. Ретинолы обычно мягче и деликатнее, а ретиноиды могут вызывать покраснение и не подходят для любой кожи.

samo-jedan-sastojak-vam-je-dovoljan-za-besprekornu-kozu-1044-6p

Goldfaden MD Wake Up Call

Если по какой-либо причине ваша кожа становится гиперчувствительной и к спокойному ретинолу, не используйте его слишком активно. Любой такой продукт должен использоваться в соответствии с предписанными инструкциями, более сильные и более высокие дозы не дадут усиления или ослабления эффекта.

samo-jedan-sastojak-vam-je-dovoljan-za-besprekornu-kozu-1044-Oc

Ren Clean Skincare Bio Retinoid Anti-Ageing Concentrate

Какой бы тип кожи у вас ни был, результат использования витамина A — то, к чему все в итоге стремятся. Мы представляем зарекомендовавшие себя продукты с ретинолом, которые вы смело можете пробовать при ежедневном уходе.

Фото: MarieClaire.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: