#Reservedforxmas

#Reservedforxmas

Reserved представила праздничную кампанию cо всемирно известными супермоделями и трендсеттерами Instagram. Польский бренд привлек звезд, представляющих праздничную одежду. Среди лиц, появившихся в рождественской кампании, были сразу четыре модели: Ирина Шейк, Джон Кортахарена, Джордан Данн и Адвоа Абоа.

Кампания Global Reserved также представлена в профиле Instagram бренда под специальным #reservedforxmas. Бренд предлагает соблазнительные платья в синих, зеленых и черных тонах, а также классические наряды.

Специально для RESERVED режиссер фильма Гордон фон Штайнер сотворил сказочную, яркую и местами сюрреалистичную атмосферу праздников.
В коллекции сочетаются главные тенденции сезона и рождественские детали. Например, в ней представлены культовые свитера с оленями. Источником вдохновения оказались фотографии 60-х годов, а настроение подарила песня «Jingle Bells».

Элегантная женская линейка RESERVED — ультрасовременный взгляд на тенденции 80-х и 90-х годов. Дизайнеры бренда сделали акцент на разнообразии текстур: люрекс, лакированная кожа, элегантный бархат или викторианские кружева. Разнообразили с помощью выразительных узоров модели классических коктейльных платьев с вырезами, топов, мини-юбок с молниями и пальто. Коллекцию дополняет ряд аксессуаров в стиле 80-х годов: шапки-бини с блестками, бархатные перчатки, блестящие чокеры и ботинки с шипами.

arrow
arrow

В мужской линейке RESERVED представлены модели, сочетающие британскую элегантность и детали современного уличного стиля. Результатом объединения подобных элементов стали костюмы цвета индиго в стиле casual, минималистичные водолазки и классические брюки со спортивными полосами.

Глобальная кампания RESERVED с мировыми звездами — квинтэссенция атмосферы современного Рождества. Эклектичные образы из последней коллекции бренда вписываются в радостные праздничные моменты, проведенные в приятной компании.

Знаменитости из мира моды и социальных сетей поделились с брендом собственными взглядами на то, что такое праздничная атмосфера, и это сделало кампанию интимнее и искреннее.

#ReservedForXmas станет ключом, открывающим рождественские секреты!

 

Фото: Материалы пресс-служб