Капсульная коллекция — энциклопедия моды Reserved

Капсульная коллекция — энциклопедия моды Reserved

Они были из разных миров. Этника и современный унисекс. Ей нравились его индустриальные черты и свободолюбие, а он любовался изгибами, орнаментами и яркостью красок. Им суждено было расставаться и встречаться вновь и вновь по воле модных дизайнеров. Но в сегодняшней коллекции они снова вместе. Кожа и ткань, буйство красок и брутальные формы. Встречайте эту оригинальную пару! Бренд Reserved выпустил осеннюю капсульную коллекцию.

Тема издания Re.Design.03 – путешествие, потребность во впечатлениях и открытиях. Дизайнеры вдохновились высокогорным ландшафтом Кавказа, традиционным ремеслом и искусством региона, которые они объединили с уличным стилем большого города.

Эклектика — мощный тренд этого года. В связи с этим и дизайнеры все чаще совмещают элементы современной жизни и этники. В самом деле, грубость кожи и металла выглядит мягче на фоне шкуры дикого животного и персидского ковра. Re.Design.03 — путешествие через десятилетия стиля. Элементы лыжного снаряжения 1960-х годов были дополнены привычными современным стилем casual. Велюр, джинсовые комбинезоны и клеш, характерные для 1970-х годов, приобрели облик, уходящий корнями в постсоветскую эстетику начала 1990-х.

Кежуал — это четкие линии. Этника — это объем, форма, цвет. Они сочетаются друг с другом также хорошо, как Ромео и Джульетта, Гензель и Гретель, Бонни и Клайд, даже если кажется, что ничего общего у них нет. В женскую коллекцию вошла сверхлегкая непромокаемая накидка, платья с рукавами-кимоно, а также куртки и брюки из натуральной кожи. Мужскую коллекцию дополняют джинсовые куртки, двубортный пиджак и жилет с водолазкой, завязанной по бокам. Чтобы совместить кежуал и этнику, выберите из каждого стиля те черты, которые хотели бы привнести в свой гардероб. Например, у первого возьмите металл, четкость и принцип свободы. На эту основу постепенно нанизывайте этнический декор.

arrow
arrow

Звезда фотосессии в Тбилиси – индийская супермодель Бхумика Арора (Bhumika Arora), известная с подиумов Chanel, Hermes или Missoni.

Нам приятно, что вы с нами! Читайте, комментируйте и присоединяйтесь к нам в социальных сетях FacebookInstagramVK!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: