Reebok не боится темноты

Reebok не боится темноты

Reebok представляет новую коллекцию текстиля для тех, кто не привык завершать сезон тренировок даже после окончания лета, когда световой день сокращается. Поздний рассвет и ранний закат – не повод отказываться от пробежек или воркаута!

Жизнь в столице – это стресс, траффик, офисная рутина и суета. Городской житель проводит дни на работе или в других заботах, и с приходом осени у него не остается шансов посвятить время себе и фитнесу на улице в светлое время суток. Коллекция Reebok со светоотражающими элементами позволит безопасно тренироваться, не боясь темноты. Ведь иногда выйти поздно вечером или рано утром на пробежку или тренировку – единственный шанс почувствовать себя свободным, вырваться из круга ежедневных забот и проблем, выплеснуть накопившийся стресс и эмоции, наконец, побыть одному и почувствовать себя живым.

Вещи созданы из тонкого флиса с применением технологии HEXAWARM – структура материала, защищает от холода и ветра, с равномерным распределением тепла по поверхности тела, сохраняя температуру и позволяя воздуху свободно циркулировать. Технология Speedwick отводит влагу, препятствуя резкому переохлаждению организма после завершения тренировки.

Коллекция выполнена в черном цвете, в мужскую линейку вошли тайтсы, шорты и худи с облегающим капюшоном и маской, защищающей от холодного воздуха, а в женскую – также худи и леггинсы. Из аксессуаров будут доступны перчатки.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: