Весна и лето с Re.Design

Весна и лето с Re.Design

Яркие орнаменты и жизнерадостные краски — весной довольно лишь взгляда, детали, прикосновения или солнечного луча, чтобы моментально вдохновиться и сделать то, о чем зимой и мечтать не могли. Например, окружить себя яркими и оригинальными вещами. Такими, как в коллекции с жизнерадостными оттенками и принтами. Их можно смело сочетать друг с другом.

Источником вдохновения при создании капсульной коллекции Re.Design стало искусство середины ХХ века. Абстрактные картины, скульптуры того времени, а также польская «Школа Постера» нашли отражение у бренда Reserved. Коллекция Re.Design – комбинация минималистичных силуэтов и принтов, вдохновлённых искусством художников авангардистов Кобро и Стржеминского. Капсула Re.Design — находка для поклонников моды и искусства!

WOMAN

Ассиметричные рубашки, костюмы-oversize, платья с вырезом и юбки-миди вдохновлены силуэтами второй половины ХХ века. Костюмы из денима насыщенного оранжевого цвета дополнены белой строчкой, которая подчеркивает крой и делает вещи остромодными. Некоторые модели из коллекции дополнены неопреновыми вставками и тесьмой, что дает спортивный оттенок. Коллекция выполнена с использованием текстур и материалов – от эко-кожи и замши до сатина и денима.

Графические акценты и принты капсулы разработаны польским художником Кристофом Ивански (Krzysztof Iwański), принты на футболках вдохновлены работами польского скульптора Катаржины Кобро (Katarzyna Kobro), а линия свитеров — цветовой гаммой работ художника Хенрика Стажевски (Henryk Stażewski). У юбки в красно-розовую полоску и у платья из этой же серии шансы стать хитами женской линии Re.Design весенне-летней коллекции Reserved SS18.

arrow
arrow

MAN

Космические принты и костюмы из денима в стиле униформы – тема мужской коллекции Re.Design. Простой крой и минималистичные силуэты — фон для принтов в виде звезд и портретов астронавтов, которые и на привычных футболках, и на рубашках. Темно-синие жакеты, джинсы и рубашки из денима с белой строчкой как будто созданы для фильма «Человек из мрамора» 1977 года.  Широкие плечи, карманы, геометричный крой и многослойность — детали капсулы.

Заметная вещь в мужской коллекции – двубортный тренч с ремнем насыщенного антрацитового цвета. На первый взгляд, классического кроя, однако при ближайшем рассмотрении — двойной ворот и другие детали. Мужская коллекция Re.Design дополнена черными кожаными аксессуарами – грубыми ботинками, ботинками Челси и прямоугольными сумками.

Фото: Материалы пресс-служб