«Разорванная» одежда — модный весенний тренд

«Разорванная» одежда — модный весенний тренд

Что вы делаете, когда вы случайно порвали одежду или обнаружили дыру в вашем любимом свитере? Скорее всего, ее история заканчивается в мусорке?

Но весной этого года «разорванная» одежда становится модным трендом! Такие бренды как Zara и Bershka уже добавил в свои новые коллекции рубашки или свитера, которые выглядят так, как будто их носила еще ваша мама.

В конце концов мы приняли «рваные» джинсы как вполне пригодную для носки вещь, но в этом году нам предстоит увидеть много, очень много «рваной» одежды — платья с дырками, «поеденные молью» свитера, разорванные рубашки. Сможем ли мы принять и их? Обычно такие «повреждения» на рукавах, или любом другом месте одежды. Блогеры настолько активно продвигают эту тенденцию, что на полках известных модных брендов уже появилась масса самой разной «разорванной» одежды.

Чаще всего трендсеттеры носят такие толстовки и футболки в сочетании с джинсами и туфлями на высоком каблуке. Такие вещи всегда вызывают смешанные чувства: некоторые охотно принимают подобные тенденции и активно им следуют, а некоторые девушки никогда бы не купили такую «разорванную» вещь.

Посмотрите предложения известных брендов и решите для себя смогли бы вы носить этой весной такую искусственно разорванную одежду.

Фото: Grazia.rs