Как разбудить кожу после зимы?

Как разбудить кожу после зимы?

Длинная зима закончилась, и пришло время c приходом весны «разбудить» красоту. Холодная погода жестока к лицу, и в первые дни весны требуется дополнительный уход, способный вернуть ему свечение. Помимо масок и пилингов, которые по силам приготовить в домашних условиях, обратите внимание на косметические продукты, ускоряющие процесс регенерации.

Попробуйте 5 средств, позволяющих сделают кожу мягкой и блестящей.

Blue Serum Chanel

tajna-dugovecnosti-u-plavom-serumu-chanel (4)

Марка помогает бороться со старением, раскрывая новый подход к сохранению молодости дермы и учитывая ее особенности. С нее стоит начать ежедневный бьюти-ритуал — совместима с линиями, предлагаемыми другими компаниями.

Clinique

QIP Shot - Screen 1240

Рекомендуется умываться дважды в день при помощи деликатного скраба, дополнительно используя очищающий лосьон. В зависимости от типа эпидермиса разработаны четыре вида: лосьон для очень сухой, смешанной, комбинированной жирной и чересчур жирной кожи.

Nuxellence Eclat

nuxe-nuxellence-jeunesse

Продукт возвращает энергию клеткам, поддерживая юность, здоровье и привлекательность.

Nivea

voda-nivea-1

Мицеллярная вода с натуральным миндальным маслом мягко удаляет макияж, удаляет загрязнения, увлажняет и устраняет шелушение.

Сыворотка Eucerin

QIP Shot - Screen 1241

Масляная Elasticity + Filler стимулируют микроциркуляцию, восстанавливая блеск, повышая стойкость к внешнему воздействию, содержит кокосовое масло для борьбы с потерей эластичности.

Фото: материалы пресс-служб