Новая история старого бренда

Новая история старого бренда

Устали от правильных форм, цветов и деталей? Взбодритесь необычными идеями! Записываем и ставим галочки. Фиолетовые стекла — есть, розовые оправы — есть, металлический декор — есть! Осталось определиться с образом. И ничуть не похоже на конвейер! Все так же привлекательно, но появился характер. А значит, скучно уже не будет.

Бренд Ray-Ban, философия которого основывается на оригинальности и самобытности, выпустил коллекцию для тех, кто следует собственным желаниям. Выбирая оптические возможности, технологию линз или дизайн, придерживайтесь только одного правила: расслабьтесь, позвольте себе и другим увидеть вас вдохновленными и верными себе.

Задавая модные тенденции этого года, модели Meteor и Nina со светлыми в полоску или оправами из ацетата станут звездами наступающего сезона, а модели Wayfarer и Clubmaster с пятнистыми или матовыми оправами цвета гавана гарантируют стильный образ.

Линзы часто становятся сенсацией коллекции Ray-Ban. В этот раз бренд представляет фотохромные линзы Evolve выбеленных оттенков и градиентное с переходом от цветного к прозрачному покрытие, которые защитят глаза от яркого света. Эти плоские светочувствительные линзы и тонкие оттенки подойдут на все случаи жизни!

Коллекция

ncJEdWcA

Овал возвращается с рамками однотонных цветов и уменьшенным размером оправы.

RB 2168

Прямиком из 60-х модель Meteor выходит на передний план.  Очки Meteor выразительно квадратные с глянцевой пятнистой прозрачной оправой из ацетата соответствуют модным тенденциям этого сезона. Доступна летняя палитра оттенков линз: яркие золотистые зеркальные линзы, светлые градиентные или светочувствительные линзы Evolve пастельных оттенков.

RB4314N

Хит сезона — модель Nina. Эти очки появились благодаря свежему взгляду на ставшую культовой классическую Ray-Ban «кошачий глаз» и сочетают плоские линзы ярких насыщенных оттенков в пятнистой оправе цвета гавана, придавая очарование ретро-стилю. А выбрав альтернативное сочетание зеленых линз G-15 с классической черной оправой, вы не прогадаете.

RB3016

2wxzC9VQ

Классика не выходит из моды, и очки Ray-Ban Clubmaster яркое тому подтверждение. Работая над дизайном этой классической модели в стиле 50-х, пятнистую оправу из ацетата в серо-зеленой, коричнево-синей и серо-фиолетовой гамме решили сочетать со светлыми градиентными линзами, чтобы добавить игривых ноток ретро-дизайну, который сформировал мировоззрение поколений культурных и интеллектуальных лидеров.

RB4246

Не боясь нарушить правила, дизайнеры Ray-Ban создали вариацию культовой модели Clubround с пятнистой оправой из ацетата в сочетании со светлыми градиентными линзами с переходом от темного к светлому оттенку. Пятнистая оправа из ацетата серо-зеленой, коричнево-синей и серо-фиолетовой расцветок гармонирует с градиентными линзами, создавая яркий образ, который сложно не заметить.

RB4105

Ray-Ban ломает шаблоны и обновляет модель. Облегченная компактная версия знаменитой модели Ray-Ban Wayfarer. Оригинальный дизайн усовершенствован с помощью матовой оправы цвета гавана с кристальными градиентными линзами. Эта практичная оправа с механизмом складывания станет обязательным аксессуаром для знатоков моды с неподражаемым стилем.

RB2132

i4KouYrQ

Освежая такой узнаваемый дизайн ультрапопулярной модели, темные однотонные линзы желтого, синего и бордового цветов добавляют красок двухслойной оправе кристально-черного цвета.

RB3548N

Готовые к переменам плоские, изменяющие цвет, линзы выгодно подчеркивают шестигранник металлической оправы у неповторимой модели Ray-Ban Evolve. Оправа теплого медного цвета обрамляет светочувствительные линзы Evolve модных выбеленных оттенков розового, синего, желтого или темных универсальных оттенков зеленого и коричневого. Дизайн этой модели подчеркивается фотохромными линзами следующего поколения, которые зщищают глаза, следуя фирменному стилю Ray-Ban.

RB3547N

Популярная форма оправы среди моделей Evolve вывела классические овальные очки на новый уровень. Изящный дизайн с плоскими светочувствительными линзами, обрамленными металлической оправой теплого медного цвета каждый раз смело видоизменяется. Не прячьтесь от трудностей за темными очками. Показывайте светлые стороны. Светлые линзы Evolve выбеленных оттенков розового, синего или желтого как раз то, что нужно.

RB3647N

На создание этих очков дизайнеров вдохновило ретро-настроение популярных моделей с двойным мостиком круглой и формы «панто». Блестящая золотистая металлическая оправа дополнена прозрачной пластиковой круглой рамкой светло-коричневого, светло-зеленого и светло-синего цветов в сочетании с градиентными линзами.

RB3847N

ua0SAGFw

Продолжая успех овальных металлических очков Ray-Ban, ультрамодная форма этого сезона получила виток популярности благодаря пластиковым рамкам и тончайшему двойному мостику в тандеме с полупрозрачными накладками пастельных оттенков и новой палитрой линз. Играйте по собственным правилам. Выбирайте культовую золотистую оправу с линзами зеленого цвета G-15 или глянцевую оправу темно-серого и черного цветов со тонированными рамками и плоскими градиентными линзами в холодных оттенках синего, розового, коричневого и зеленого.

RB4315

Сдержанная оправа из нейлонового волокна покажет истинное лицо. Палитра цветов позволяет подобрать цвет оправы в тон с линзами, как модно, или наоборот, поиграть на контрасте: от классического сочетания черной оправы с зелеными линзами или глянцевой оправы цвета гавана с темно-коричневыми линзами до одноцветных комбинаций фиолетового или оттенков синего, коричневого, бордового, пурпурного, фиолетового или зеленого. Такое красочное цветовое решение поможет раскрыть грани чувственной натуры.

RX2547V

Пользующаяся успехом броская овальная оправа с тисненым металлическим мостиком отвечает главным модным течениям и создает свежий образ в стиле 80-х годов, который берут на вооружение законодатели мод с прицелом на будущее. Выбор разноцветных и классических расцветок, таких как гавана, а также смелое дизайнерское сочетание черного и серебристого привлекут внимание.

RX3947V

Аккуратный и минималистский силуэт этих круглых очков Gaze с полуободковой оправой сочетает дизайн и функциональность. Эти очки Ray-Ban отличаются благородными цветами металлической оправы. Едва заметная, но привлекательная модель с полуободковой оправой подчеркивает бесконечное очарование круглой формы с металлической окантовкой и утонченный дизайн. Выбирайте классические золотистый и серебристый цвета, модный медный или сочетание золотистого и черного. Главное — оставаться собой.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: