Расставание вместо свадьбы

Расставание вместо свадьбы

Кайли Миноуг подтвердила, что расторгла помолвку с британским актером Джошуа Cассом, и есть слухи, что причина — связь будущего жениха с другой актрисой.

Еще день назад Кайли Миноуг (48) светилась от радости при упоминании о ее женихе, британском актере Джошуа Сассе (29) и сегодня внезапно в своем аккаунте Instagram она объявила о том, что помолвка расторгнута.

kylie-confirms-split-a

Под фотографией, на которой показан восход солнца, Кайли написала: «Спасибо за вашу любовь и поддержку, которую вы мне даете. Спасибо за любовь и понимание, которое вы оказали мне, когда узнали, что мы с Джошуа решили расстаться. Друг другу мы желаем только самого лучшего… #thesunalwaysrises «.
QIP Shot - Screen 1156QIP Shot - Screen 1158

 

Видимо, певица, которая еще на прошлой неделе объявила, что она выйдет замуж за Джошуа, разорвала помолвку, потому что ее жених встречался с испанской актрисой Мартой Миланс в прошлом году в Канаде на съемках телевизионной драмы No Tomorrow.

Источник сообщил, что певица полностью опустошена и ее сердце разбито: «Я действительно верила, что он Тот Самый. Но больше я не могу ему доверять.»

Фото: Instagram