R.O.C.S. UNO Sensitive

R.O.C.S. UNO Sensitive

Бррр… Как горячо, холодно, неприятно! Горячий кофе, холодная вода, ледяное мороженое… скорее в ванную, отогреваться теплой водой, в ваше уютное, спокойное гнездышко! И кто бы мог подумать, что для счастья нужно так мало — чтобы зубы не реагировали на температуру напитков и пищи! Тем, кто предпочитает деликатный уход за полостью рта, но страдает от повышенной чувствительности, бренд R.O.C.S. разработал зубную пасту R.O.C.S. UNO Sensitive, которая подходит для бережного ухода за чувствительными зубами.

Болезненные ощущения при употреблении сладкого, соленого, кислого, а также при контакте зубов с холодными или горячими температурами знакомы многим. Нередки случаи возникновения боли при механическом воздействии на зуб – при чистке или жевании.

В качестве компонента средства R.O.C.S. используется нитрат калия, поэтому оно отличаются высокими лечебными показателями  и устойчивостью к внешним воздействиям. Зубная паста R.O.C.S. UNO Sensitive содержит нитрат калия, который быстро и надолго устраняет болевые ощущения.

Используем минералы. И правильно делаем. Они обладают десятками полезных свойств, в том числе экологичностью, устойчивостью к хими и другим воздействиям… Они убивают бактерии, не впитывают красители и положительно влияют на организм. Входящий в состав активный биодоступный минеральный комплекс способствует снижению чувствительности зубов, а также восстанавливает природную белизну, укрепляет эмаль, предотвращая возникновение кариеса в области контакта с пломбой.

Стоматологи R.O.C.S. позаботились и об вкусе – яркий тропический манго и банан в сочетании с деликатной сладостью делают пасту незаменимым помощником в борьбе с гиперчувствительностью и превращают процедуру чистки зубов в удовольствие.

Формула R.O.C.S. UNO Sensitive не содержит фтора, лаурилсульфата натрия, антисептиков и синтетических краситетелей.

Фото: материалы пресс-служб