R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита»

R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита»

Что актуально в этом сезоне? Красивая улыбка, приятный аромат или пышущее здоровье? Ответим по секрету. И то, и другое, и третье. У R.O.C.S. вы найдете только трендовые новинки. Покупка обязательно будет выгодной. И радостной, ведь зубы такой пастой не испортишь!

Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита» на 98% состоит из натуральных компонентов

Сегодня в условиях плохой экологии люди стремятся к использованию продуктов с натуральным и безопасным составом. Стоматологи бренда R.O.C.S. создали зубную пасту R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита», которая природны компонентами.

Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита» содержит запатентованный комплекс Enzyme Complex, который бережно растворяет мягкий зубной налет — причину развития кариеса. Бережная чистка помогает усвоению минералов тканями зуба. Минеральные компоненты в составе Enzyme Complex насыщают эмаль кальцием и фосфором, укрепл зубы и возвращают им природную белизну и блеск.

Packshot_ROCS_TP_Biocomplex

Безопасная формула R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита» не содержит фтора, лаурилсульфата натрия, красителей и парабенов, чтобы использовать его как постоянно средство для ежедневной гигиены полости рта.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: