Секреты знакомств: R-bombing

Секреты знакомств: R-bombing

Правила свиданий не так сложны, но, тем не менее, в мире так много трендов и игр, в которые играют люди… Существует «cushioning», то есть тенденция, когда кто-то находит нового партнера еще во время общения с вами, или «kondoing», когда вы оставляете кого-то, кто не приносит вам радости, или «sneating», то есть свидание с кем-то за бесплатный ужин в ресторане. И это только несколько тенденций, которые первыми приходят на ум при упоминании романтических встреч.

Последний тренд получил название R-bombing. С ним все просто: вы читаете чье-то сообщение и не отвечаете на него. Это тот момент, когда в мессенджере появляются три точки, указывающие на то, что кто-то пишет вам, но послание так и не достигает адресата.

Все оказывались в этой ситуации хотя бы один раз, независимо от того, обижали вы кого-то тем самым или нет. Но только сегодня стало известно, что у этого явления есть определенное название, а также что это тенденция в мире знакомств.

Иногда это происходит случайно. Сколько раз вы поступали так с друзьями, несмотря на искреннее желание ответить на сообщение? А когда дело доходит до романтики и отношений, то, увы, это не совпадение и не хороший знак.

istock-843643056

По мнению экспертов, эта тенденция наблюдается в мире регулярной переписки, а также переписки в социальных сетях. «Это похоже на призрака, за исключением того, что вы не сомневаетесь, что человек получил и увидел ваше сообщение».

Вы будете сбиты с толку, и вы не поймете, почему вы не получаете ответ. Правда в том, что другой человек не хочет с вами общаться, но не хочет вам этого говорить.

Если вы столкнулись с такой ситуацией, то лучше сразу сдаться и найти кого-то, кто будет относиться к вам с уважением. Если вы ставите кого-то в такую ​​ситуацию, то будьте добры и дайте другому понять, что он вам не интересен, вместо того, чтобы игнорировать его.

Фото: Pinterest

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: