Современные идеи для путешествий

Современные идеи для путешествий

Если верить Всемирной туристической организации, то в прошлом году более 1,6 миллиарда человек так или иначе собирали чемоданы и отправлялись в новые страны, города, шли по неизвестным дорогам, посещали неожиданные музеи, ели самую странную еду в своей жизни и делали самые яркие фотографии. Это значит, что в этом году эта цифра, возможно, будет больше, и мы увидим более захватывающие снимки и прочитаем еще больше невероятных историй в Соц.сетях. Поэтому мы стерли пыль с нашего хрустального шара и заглянули в будущее наступившего года, чтобы выяснить, какие тенденции в мире путешествий будут активно развиваться и что предпочтут туристы в 2019 году.

Бали, Индонезия

otkrivamo-nove-trendove-u-svetu-putovanja-1410-4b

Вы и ваши друзья можете смело готовиться к балийским приключениям прямо сейчас. Это место становится все популярнее, а число запросов в поисковиках об этой земле и ее особенностях в последнее время увеличилось на 65% по веской причине: невероятная красота, пляжи, мистические храмы, великолепные отели и гостеприимные люди делают Индонезию и Бали идеальными местами для знакомства с новой культурой и старыми традициями.

Соло-путешествия

2K8gV81XBw8

Индивидуальные путешествия ни в коем случае не могут быть плохой идеей — ведь только так вы можете узнать мир вокруг себя и познать себя самого. Как раз для таких свободолюбивых туристов некоторые агентства организуют эпические путешествия с идеальным количеством свободного времени, эксклюзивными развлечениями и мероприятиями, а также с возможностью знакомиться с людьми и копить незабываемые воспоминания. И такая тенденция соло-туризма набирает обороты.

Места, о которых вы никогда не слышали прежде

1

Согласно Airbnb, которая учитывает запросы, сделанные на их сайте, как правило, люди мечтают посетить почти недостижимые места. Например, в этом году среди них будут  Каикоуру в Новой Зеландии, Пуэблу в Мексике, островная цепь у побережья Шотландии и Кшамен в Китае, известный безупречными пляжами.

Программы лояльности

Когда речь идет о путешествии из точки А в точку Б, этот год пройдет под знаком программ лояльности, которые действительно бывают полезными. Например, отели выпускают подобные программы, которые многие с нетерпением ждут. Скажем, если вы часто путешествуете или посещаете СПА-центры, то у вас есть возможность получить баллы, чтобы потратить их на фитнес или СПА-процедуры.

Эмоции

otkrivamo-nove-trendove-u-svetu-putovanja-1410-Cm

Возможно, при выборе отеля вы просматриваете рейтинги и читаете комментарии других путешественников, сортируете объекты по цене или расположению рядом с определенной достопримечательностью города, пляжами и тому подобным. Тем не менее, в этом году выбор места проживания будет связан не с сухими данными о наличии утюга или фена в номере, а с эмоциями и впечатлениями, полученными от проживания, поэтому у вас будет возможность выбрать идеальный отдых, который будет соответствовать вашим пожеланиям.

Фото: MarieClaire.rs