Какую выбрать декоративную косметику к лету: Pupa Sunset Blooming

Какую выбрать декоративную косметику к лету: Pupa Sunset Blooming

Косметическая марка Pupa готова к летнему сезону и представляет лимитированную коллекцию в цветах солнечного заката, в которую входят бьюти-средства в оттенках вечернего неба: карандаши для глаз, румяна и помада.

Двойные тени для век Sunset Bliimomg Duo Eyeshadow представлены в двух версиях: Exotic Dream и Sunset Party. Глаза подчеркнуты невероятным цветом с сатиновым эффектом. Результат — чистый цвет и равномерное покрытие сразу после нанесения.

Подводка для глаз Multyplay — продукт 3 в 1, она может использоваться: 

Как карандаш — для насыщенных цветов;

Как лайнер — для четких и четких линий;

Как тени для век — могут быть смешаны Заявителем.

Два оттенка карандаша подчеркнут летний загар.

Pupa-milano-sunset-blooming-collection-2019

Румяна Sunset Blooming Highlighter с формулой Soft Focus придает коже гладкий и глянцевый вид. Драгоценные золотые микрочастицы создают блестящий эффект.

Водостойкая губная помада Made To Last Lip Duo состоит из цветного пигмента и финиша, она обогащена сочетанием полимеров, которые образуют пленку, что гарантирует высокую стойкость и равномерное покрытие. Гладкая текстура быстро высыхает на губах без какого-либо дискомфорта. Верхний слой обогащен инновационной смесью силиконов и восков, которые создают глянцевое покрытие.

arrow
arrow

В коллекции представлены два оттенка лака Lastin Color Gel с глянцевым покрытием, по цвету сочетающиеся с оттенками помады из бьюти-коллекции.

Фото: Материалы пресс-служб