Купить спортивную обувь: PUMA XO SS18

Купить спортивную обувь: PUMA XO SS18

PUMA и Абель Тесфайе, он же The Weeknd, возвращаются с коллекцией PUMA XO сезона весна-лето’18.  PUMA XO SS18 – это обновленные Parallel и две кардинально противоположные коллекции, объединенные общей идеей.

The Weeknd уже зарекомендовал себя в роли знатока уличной моды. Его стиль в сочетании со спортивным наследием PUMA превращается в коллекцию для ценителей продуманной моды.

18SS_Social_TW_SP_XO_Q1_00876_2048x1024px

Вторая коллекция PUMA XO – поиск граней красоты в неочевидных вещах. Вдохновленная путешествиями Абеля по разным уголкам планеты, она яркая и разнообразная, сочетает контрастные цвета и текстуры, премиальные материалы и элементы ручной работы. Сочетание культур Востока и Запада в современном прочтении через призму уличной моды и спортивной эстетики.

Первая часть коллекции – «Племена Тибета». Этнические мотивы в смешении с милитари-эстетикой, перенесенные на уличную одежду, элементы ручной работы с аутентичной графикой, вышивкой и яркими цветами. Племенные тотемы и графика — на задних элементах ключевых силуэтов коллекции. Они созданы с помощью плетеных аппликаций и вышивки. Окантовка из черных лент с характерным этническим рисунком завершает восточную тему и объединяет элементы.

 

18SS_Social_FB_IG_SP_PUMAXO_2949_2400x2400px

В коллекции — обновленные PUMA XO Parallel 2.0., выполненные из мягкой замши и кожи. Узнаваемая подошва Paralle останется прежней, но в gym-версии. Плетеные материалы верха придают ботинку брутальный вид и отражают милитари эстетику. Коллаборационный логотип расположен на язычке кроссовка.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: