Селена Гомез в кампании PUMA

Селена Гомез в кампании PUMA

Каждой девушке хочется всегда отлично выглядеть, не важно, на изнурительной тренировке в зале или на большом выступлении на сцене. Именно поэтому PUMA в сезоне SS’18 представляет капсулу En Pointe, созданную в рамках глобальной кампании “Do You”.

Коллекция En Pointe предназначена для сильных и женственных девушек. Она вдохновлена не совместимыми, на первый взгляд, видами спорта – балетом и боевыми искусствами. Дизайн новой коллекции гармонично сочетает розовые пастельные цвета с агрессивными деталями силуэтов. Селена Гомез, лицо коллекции, является ее идеальным идеологическим отражением.

arrow
arrow

Коллекция PUMA En Pointe берет за основу балетные силуэты и прямые линии, комбинируя их с легкими тканными материалами и технологиями поддержки. Металлические детали подчеркивают красоту движений в танце, а плиссировка добавляет женственности и легкости.

Танцоры из Нью-Йоркского балета первыми потренировались в En Pointe и остались довольны. Поддержка мышц благодаря широкой обвязке обеспечивают гибкость и не стесняет движения в танце.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: