Модные пуховики: цвета, модели и детали

Модные пуховики: цвета, модели и детали

Неважно, относитесь ли вы к тем, кто всю зиму и осень не снимает полюбившийся легкий пуховик или для вас это модный провал, и вы никогда не добавите его в ваш гардероб, вы не сможете не признать универсальность и популярность такого наряда. Тем более что в этом сезоне пуховые куртки победоносно вернулись в модный мир, и они стали еще лучше и эффектнее, чем прежде.

От разной длины до ярких цветов и ультрамодных деталей, пуховики порадуют не только поклонников кэжуал стиля и ценителей практичной одежды, но и скептиков, не признающих никакой другой верхней одежды, кроме классических пальто.

Модные пуховики сезона

arrow
arrow
Alex-Mil

Возвращение пуховиков в число заметных fashion трендов началось еще несколько сезонов назад, когда Демна Гвасалия, креативный директор модного дома Balenciaga, вернул их на подиум и превратил в самую желанную вещь сезона. Помимо Balenciaga, удобство и очарование пуховиков оценили и многие другие дизайнеры. А бренды масс-маркета последовали за тенденциями, обозначенными престижными модными показами.

Mango-5

И хотя в весеннем сезоне fashion-мир увидел лишь несколько классических моделей, нынешние осень и зима предоставили возможность для экспериментов, и в этом году появилась масса обновленных вариантов, вдохновленных текущими трендами. Например, переходные, комбинированные модели, нечто среднее между пальто и курткой, с косыми швами и в природных оттенках: от нейтральной палитры до цвета ягод и травы. Забудьте об пышных «юбках» и «одеялах», но обратите внимание на укороченные модели, большие накладные карманы, широкие пояса и объемные воротники.

В этом сезоне в тренде природные оттенки, и если вы планируете приобрести пуховик к зиме, то ищите модель спокойных, приглушенных тонов — этот тренд точно продержится еще несколько сезонов.

QIP Shot - Screen 5950

Если вы осмелитесь надеть пуховик, вдохновленный модными оттенками, материалами, фактурами и деталями, то сочетайте его с простыми и повседневными вещами: джинсами, теплыми водолазками или даже лаконичным деловым костюмом. Если вы захотите выглядеть немного «авангарднее» и разбавить офисную классику, то обязательно выберите пуховик вместо пальто!

Moncler

Попробуйте поэкспериментировать с образом, как модный дизайнер: сочетайте пуховик с чем-то неожиданным, например, с романтическими юбками и платьями длиной миди и вещами из благородных материалов, таких как кружево и бархат. Больше нет никаких правил!

В повседневном образе пуховик может стать неожиданным выбором, когда вы примерите его с элегантными вещами для создания гармоничного союза классики и современных вещей с повседневным, спортивным стилем. Хотя теоретически это необычный выбор, но пуховик с вечерними нарядами будет выглядеть лучше, чем вы ожидаете. Такое сочетание еще раз подтвердит, что в мире моды притягиваются противоположности.

remen-bonjourba-7

А пояс может стать дополнением практически ко всем стильным, осенним образам, и с его помощью, независимо от типа вашей фигуры, вы сможете создать красивый силуэт.

Вы можете выбрать кожаный ремень, завязать бант или даже шарф или выбрать ремни, дополненные модными деталями: например, тонкие или широкие модели, украшенные бахромой или надписями. Плюс, этой осенью в модный мир возвращается сумочка на ремешке, которая вполне может стать вашей новой любимой спутницей.

Еще больше модноо в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб/Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: