Три простые прически: попробуйте на выходных!

Три простые прически: попробуйте на выходных!

Растрепанные пряди — это весело, модно и очень просто, так почему бы не попробовать такую расслабленную прическу? Ведь ее можно носить и дома, в непринужденной обстановке, и в особых случаях, дополняя ею определенный стиль. Плюс, сейчас не модно, чтобы ваши волосы выглядели так, как будто вы укладывали их часами, волосок к волоску. Желателен такой вид, как будто вы встали с кровати 10 минут назад и 5 минут назад выскочили из квартиры.

Растрепанные локоны создают иллюзию, что у вас нет стиля, но они выглядят мило, несмотря на внешние недостатки.

Косы

QIP Shot - Screen 3935

У любой прически есть ее «растрепанная» версия — можно выбрать «лохматый» пучок или сделать высокий хвост с «петухами».

Косички и полуприподнятые волосы — не плохие варианты, они тоже выглядят стильно, идут всем, и с ними вам не придется выбирать между комфортом и удобством. Чтобы их заплести, можно взять все волосы или выделить лишь несколько прядей. Используйте воображение и креативность, пока не найдете нужный вариант. Будет ли это одна коса или несколько, может быть вы скрутите ее в пучок на макушке, — все зависит от вашей фантазии.

Пучок

QIP Shot - Screen 3940

Все любят пучки за их простоту, и чем они растрепаннее — тем они привлекательнее. Это лучшее сочетание для дома. Просто возьмите резинку для волос или заколку, завяжите ею столько волос, сколько хотите, и закрепите.

Самые красивые пучки — обычно те, которые вы скручиваете перед сном и с которыми засыпаете. Утром они выглядят так, как будто вы вышли от стилиста, не так ли? Пряди естественным образом обрамляют лицо, ваши волосы идеально растрепаны, и вы выглядите так же расслабленно и позитивно, как всегда хотели.

Длинный хвост

QIP Shot - Screen 3942

Низкий, высокий, длинный, скрученный или растрепанный хвост — часто любимая прическа знаменитостей и блогеров. Для его создания вам не потребуются аксессуары или даже расческа. Чем больше лохматости, тем лучше, потому что так волосы будут объемнее. Речь о свободных прическах и вашем комфорте, так что расслабьтесь и будьте собой!

arrow
arrow

Вам даже не нужно задействовать все волосы, потому что даже растрепанный пучок на макушке, завязанный из половины прядей, будет милым и симпатичным.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Journal.hr