Горячая линейка нижнего белья Private

Горячая линейка нижнего белья Private

Заглянуть в спальню и утонуть в страсти! Погрузиться в море любви и не выныривать до последней минуточки. Засыпать и просыпаться не захочется, мы вас понимаем. Ведь если вас украшает такое белье, иначе и быть не может. Голландский бренд не оставит вас равнодушной. Сладких снов и томного утра!

В честь Дня Святого Валентина Hunkemöller представляет в России горячую линейку нижнего белья и аксессуаров Private, созданную для всего того, что происходит за закрытыми дверями – и со всеми теми, кто готов проявлять сексуальность, флиртовать и соблазнять без остановки. Игра началась!

Основа линейки Private Hunkemöller – бандажные боди с фигурными ремешками, откровенные полупрозрачные бра с провокационными вырезами, трусики-шнуровки с поясом и узорчатыми чулками, а также пеньюары-невидимки, призванные не прикрыть нижнее белье, а скорее подчеркнуть его.

Умение сочетать лаконичность и оригинальность, функциональность и стильный дизайн — это искусство, в котором бренду нет равных. Вы только взгляните на эти модели: блеск, точность форм, продуманность каждой детали. Идеальное дополнение современного гардероба. По заветам Валентина, все модели выполнены в традиционных для влюбленных черном и красном цветах.

Особого внимания заслуживают боди и бра, полностью состоящие из широких лент-ремешков, которые оставляют тело практически полностью обнажённым, прозрачно-сетчатые комплекты с сердцами из пайеток, прикрывающими самые интимные части тела, а также комбинации с кружевными ошейниками и соблазнительными глубокими вырезами на спине.

Приватная линейка Hunkemöller —  не только фантазийные варианты соблазнительного белья, но и дерзкие аксессуары: латексные маски и шелковые повязки для глаз, бандажные комплекты и плетки с наконечниками в виде игривых сердец.

Настроиться на воплощение тайных фантазий можно во всех 7 магазинах бренда в Москве. В ближайшие выходные в трех магазинах Hunkemöller состоится кастомайзинг-акция, приуроченная к празднику: на одежде, белье и даже аксессуарах (в разумных пределах) можно будет вышить что угодно — и даже, если мальчики пока не определились с подарком, имя своей возлюбленной.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: