Животный принт

Животный принт

В полоску — для романтиков, пятна — для творческих натур, змеиный принт — для любителей классики… современная обувь лучше паспорта расскажет о вас. Причем с лучшей стороны. Так стильные туфли скажут отнюдь не о вашем возрасте, а о том, что вы следите за модными тенденциями. Как и представленные нами бренды. Он снова с нами, ведь мы его так ждали! Животный принт, возможно, станет главной модной тенденцией осени.

В сезонных коллекциях дизайнеры решили представить почти все варианты использования зоопринта — от пальто оверсайз, платьев и юбок до многочисленных модных аксессуаров.

Осенью надо утеплить не только себя, но и свои ноги. Например, с помощью стильных современных ботильонов из осенней коллекции. И холодные вечера вам больше не страшны!Пристальное внимание дома моды уделили обуви. Осенние линии — ботильоны, сапоги, туфли и кроссовки покрыты стилизованным зоопринтом. У Tom Ford, Alexander McQueen и Manolo Blahnik в осенних коллекциях представлена обувь с принтом зебры, тигра и даже коровы, в то время как Марк Джейкобс делает ставку на роскошный вариант с кожей питона.

arrow
arrow
Casadei

Независимо от того, выбираете ли вы любой вариант «рисунка» или делаете акцент только на одном виде «животного» принта — все зависит от вас. В нашей фотогалерее представлено 15 моделей с главным трендом осени.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: