Еще горячее: итальянское кружевное белье

Еще горячее: итальянское кружевное белье

Живите ярко! Таким мог бы быть слоган коллекций любого из брендов итальянского женского белья. Это вещи для тех, кто живет модой и не боится заявить о своем стиле. Вы готовы к блестящим открытиям? Тогда следуйте за нами! В работах местных мастеров ощущается истинная итальянская легкость и переосмысление помпезной классики в современном ключе. Это лекарство от серых будней и осенних туманов, его активные ингредиенты — кружево, мягкие ткани и удобная выкройка. А выпускается оно в форме бюстгальтеров, боди, трусиков и домашних халатов.

QIP Shot - Screen 5485

Ни для кого не секрет, что кружевное белье выглядит невероятно сексуально, и это именно то, что еще раз доказывает последняя рекламная кампания итальянского бренда нижнего белья Intimissimi.

Амбассадор бренда Ирина Шейк представляет коллекцию Pretty Flowers и кружевной бюстгальтер Triangle Lace Bra с глубоким V-образным вырезом и белыми декоративными элементами. Комплект белья носится с шелковой черной блузкой с расстегнутыми длинными рукавами, которая слегка ниспадает с плеч.

QIP Shot - Screen 5477

Несмотря на то, что до сих пор она представила широкий выбор предметов бренда Intimissimi, от сексуального нижнего белья до удобных пижам и домашней одежды, мы должны сказать, что последний комплект кружева Pretty Flowers — один из самых изящных. В каждой вещи, в любом аксессуаре или выборе формы бренд признается в любви к Италии. Стиль можно отнести к нео-классике: безупречный баланс между трендами и традицией.

QIP Shot - Screen 5478

Мода — это не перья и стразы, а качество, продуманное до мелочей. Выбирая текстиль от любимого бренда вы получаете вещь, над которой трудилась целая команда профессионалов. Что нам больше всего нравится в этом наборе нижнего белья — то, что его можно носить куда угодно. Прозрачное кружево и цветочная вышивка делают его суперсексуальным, а то, что у бюстгальтера нет каркаса, делает его удобным и легким в носке. Будь то вечер, долгая прогулка или праздничный день — с этим комплектом нижнего белья вы будете чувствовать себя комфортно и сексуально.

15f2edeae1e74ecc188493c96b9bd363

Аксессуары Intimissimi — ода красоте итальянской природы. Кружевные лепестки представлены такими, какими природа создает живые цветы. Мастера словно придают им нужную форму, как будто шлифуют. И в итоге, творение «оживает» на вашей груди, трепещет от вашего дыхания, как раскрывшийся на солнце бутон, и несет энергию  творчества и любви. Все они представлены в четырех классических оттенках: черный темно-синий, цвет слоновой кости и зеленая агава.

arrow
arrow

В коллекции Pretty Flowers есть удобная ночная рубашка с тонкими бретелями и вышивкой на вырезе и подоле. Сорочка изготовлена ​​из прозрачного фатина, на тонких бретелях и богато декорирована белой вышивкой. Ей идеально подойдут трусики из этой же коллекции. Вы можете выбрать черный вариант или в нежных кремовых оттенках.

Если вы цените комфорт, вы будете в восторге от набора комплекта из шелка: по бокам шорты украшены вышивкой, а топ из атласа с V-образным вырезом спереди и сзади украшен двухцветными кружевными вставками на вырезе и подоле. Бретельки регулируемые.

Трусики изготовлены из прозрачного кружева с такой же цветочной вышивкой. Передняя часть глубже, а задняя превращается в стринги. Они очень удобны и также представлены в четырех разных цветах, поэтому независимо от того, какой цвет вы выберете, вы можете получите законченный, готовый бельевой комплект!

Еще одна модель трусиков, которая вас порадует. Если вы не фанат стрингов, то Intimissimi Pretty Flowers представляет кружевные шорты с контрастной белой вышивкой, изготовленные ​​из микрофибры и хлопка.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб/Instagramm

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: