Pretty Butterfly Betty Barclay

Pretty Butterfly Betty Barclay

Этой осенью Betty Barclay представляет аромат, тонкий и изящный, как будто взмах крыльев изящной бабочки. Свободный и игривый полет бабочки захватывает внимание и увлекает за собой с первого мгновения. Бабочка села на цветок, кажется, что можно свободно коснуться пальцами маленьких изящных крылышек, но в следующий миг она уже в воздухе и уловить ее полет уже невозможно. Именно в этом скрыта красота чудесного мгновения и всей жизни: оно манит и оставляет массу вопросов.

2000x2000-bigbbb-a1294e01

Парфюм Pretty Butterfly бренда Betty Barclay акцентирует полноту характера своей обладательницы, он окутывает ее таинственной аурой красоты.

Аромат Pretty Butterfly представлен в женском и мужском вариантах, женская версия заключена во флакон в форме крыльев бабочки, именно такая форма отражает суть парфюма: нежную, игривую и таинственную. В отражении крылья, переливающиеся голубым, изумрудным и бирюзовыми оттенками, создают настоящую игру цвета.

Betty Barclay Pretty Butterfly относится к сладким, нежным весенним ароматам, его обладательницу окружают композиции нежных цветочных ароматов. Яркий аромат Арабской Розы de Taïf обладает сверхъестественной силой притяжения, чувственная, пудровая база завершает композицию аромата.

Верхние нотки: Маракуйя, черника, лимон
Нотки сердца: Ландыш, Parma violet, Rose de Taïf
База аромата: Белый пачули, мускус, розовое дерево White patchouli, musk, rosewood