Как необычно провести новогодние праздники в Москве?

Как необычно провести новогодние праздники в Москве?

ГУМ, Кремлёвские ёлки, катки в Парке Горького и на ВДНХ – неоспоримая и всем известная классика, которая уже многие годы впечатляет горожан и туристов иллюминацией и дарит ощущение волшебства. А как насчёт необычных или секретных локаций, где вы сможете весело провести время на праздниках?

Swjournal cовместно с брендом Lipton подготовил список мест, которые вы обязательно захотите посетить вместе с друзьями или родными, ведь все счастливые моменты хочется разделить с близкими людьми♥

Зимой в тропики

1516340411197793323

Оказаться посреди зимы в субтропической оранжерее? Для этого необязательно бронировать билеты в Сочи, досаточно отправиться в «Аптекарский огород». Здесь, среди папоротников и неоновых экспозиций паблик-арта практически каждый день можно посещать концерты разных жанров. А в праздники «Аптекарский огород» организует новогодние ёлки, на которых можно смотреть спектакли, здороваться с Дедом Морозом, дегустировать розовое варенье и даже пробовать чай из мухоморов. Всё это – в стенах субтропической оранжереи XVIII века. Такая насыщенная программа понравится и детям, и взрослым.

Рекомендуем отправиться в зимние тропики вместе с семьёй или друзьями, тогда вам точно будет с кем обсудить впечатления.

Заснеженная усадьба

1544371349171641178

Изящную, но величественную усадьбу Быково построил архитектор Баженов, из-под руки которого также вышли знаменитый парк Царицыно и Дом Пашкова. Усадьба Быково – впечатляющее место: старинное здание из красного кирпича и сказочный, волшебный замок. Это место подойдёт для романтической прогулки, где вы можете сделать прекрасные кадры на память. Поторопитесь запечатлеть эту красоту в компании с новогодней атмосферой и, конечно, любимыми людьми.

За город во Flacon Village

derevnya_17

Длинные каникулы – повод выбраться на несколько дней за город. И как нельзя кстати известный творческий кластер Flacon с недавних пор работает «на выезде», а именно в паре часов от Москвы, недалеко от Можайска. Инновационная архитектура зданий и необычные мастер-классы в преддверии праздников – всё, что нужно для развития творческого мышления, поиска идей и вдохновения.

А чтобы растянуть это удовольствие, можно арендовать один из экологичных домиков на компанию или для всей семьи. Отдых на свежем воздухе в кругу близких зарядит вас и станет прекрасным началом 2020 года.

Магия Севера в «Хаски Лэнд»

Lipton 2

В Москве можно найти практически всё, в том числе на полдня очутиться на заснеженном, сказочном Крайнем Севере. В парке «Хаски Лэнд» в Крылатском вы сможете погрузиться в культуру малых северных народностей: покататься в упряжке с хаски, покормить оленей, посетить юрты и изготовить этнические сувениры на мастер-классах. Эти необычные активности понравятся всем – и взрослым, и детям. Одевайтесь теплее и отправляйтесь знакомиться с дружелюбными питомцами и удивительными северными традициями!

Экскурсия-квест для детей «Тайны Красной площади»

large_583c006ee1197268348914

Шумная ярмарка на красной площади – место, чтобы повеселиться на праздниках. Когда все угощения испробованы, приходит время отправиться в небольшое приключение. И в этом вам поможет особая забава – загадочная квест-экскурсия прямо у Кремлёвских стен.

Квест проходит на улице, поэтому, отправляясь решать интересные исторические задачки, не забудьте захватить термос с горячим чаем. Новогодняя подарочная коллекция чая Lipton подойдёт для такого случая. Кроме того, к яркому подарочному набору прилагается дизайнерская кружка, которая может стать подарком для друзей и родных. Зимний вечер на Красной площади, когда сам воздух наполнен чудом, в кругу близких с кружкой ароматного горячего чая – чего ещё желать в новогодние праздники?

Создать новогоднее настроение себе и близким просто, главное – знать места! Желаем, чтобы в будущем году вы собирались чаще, и праздники не были единственным поводом побыть вместе. С Новым годом!

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб