Пальто Pompa осень-зима 2017 — 2018

Пальто Pompa осень-зима 2017 — 2018

Российский производитель одежды Pompa выпустил коллекцию пальто сезона осень-зима 2017 — 2018, раскрывающую мировые тенденции в дизайне верхней одежды. Модели объединяет стилистика неоклассики, характеризующаяся фокусом на комфорт, простоту и архитектурность форм.

Дизайнеры бренда отмечают, что сегодня вновь востребованы классические Strong coat в стиле 80-х 90-х годов, но уже без накладных плеч. Напомним, такие модели отличаются прежде всего удлиненными силуэтами – длина midi до середины икры, длина за колено и даже макси.

Современные пальто больше напоминают стилизации мужской одежды прошлых эпох. Но за счет посадки по фигуре в области груди и в талии и расширенного кроя от талии пальто-рединготы становятся женственнее.

arrow
arrow

В сезоне осень-зима 2017-2018 Pompa сделала акцент на линейке укороченных, по-мужски практичных пальто. Car Coat — прямые, однобортные модели, длиной до середины бедра или чуть выше колена — подойдут для передвижения на машине.

Пальто Chesterfield кроем повторяют мужской блейзер длиной ниже колен, утонченно смотрятся с узкими брюками и обувью на низком ходу. В фаворитах текущего осенне-зимнего сезона также короткие двубортные модели Pea Coat (бушлат).

Философию утилитарности поддерживает бестселлер бренда – пальто-трансформеры, каждый из элементов которых самостоятельный или часть комплекта

Коллекция выполнена в нескольких цветовых группах: темных оттенках ночи – черном, цвете угля, темно-синем. В цветах леса и мха, коры и листвы, тумана, льда и воды. В акцентных экзотических деликатных тонах – бургундского красного, терракота, цвета минералов.

Для моделей осенних пальто дизайнеры Pompa предлагают классические коротковорсные и длинноворсные буклированные ткани, диагональ, твид. Практично сочетание тканей со стежкой, придающее минималистическому образу лоск, шерсти с люрексом. Для пальто, рассчитанных на холодную погоду, впервые используется вареная шерсть плотной структуры с фактурным завитком.

Зимние пальто Pompa изготавливаются с мембраной RaftPro, утеплителями Thermore и RaftThermo Sorona by DuPont (био-пух), защищающими от ветра, осадков, резких перепадов температуры. И, конечно, в коллекциях Pompa представлены пальто с нагревательным элементом для дополнительного комфорта при температуре до -25С.

В текущем сезоне востребованы пальто со спортивными деталями — парки, бомберы, анораки, выполненные из традиционных плотных ворсовых шерстяных тканей, шерстяного меланжа, твида и кашемира, с комбинаторикой из стежки, с капюшоном и застежкой молнией окончательно утвердились и стали must-have у практичных горожанок.

Фото: Материалы пресс-служб