Скорая помощь для красоты

Скорая помощь для красоты

Сколько раз с вами случалось так, что вы спешили и с вами случались мелкие непредвиденные неприятности, скажем, ломался ноготь? Вероятно, так бывало миллион раз. Очень важно, в эти моменты не паниковать, но думать о том, как быстро спасти ситуацию.

Предлагаем освоить несколько полезных приемов, которые помогут вам сэкономить время и всегда выглядеть отлично.

skin-lightening-article-08-17-2013-600x360

Покрасневшее лицо

Конечно, после тренировки или любой другой физической активности ваши щеки заметно раскраснеются. Вероятно, вы захотите быть загадочнее и бледнее, если вас ждет встреча с друзьями или с парнем. Оказывается, это легко исправить с помощью холодного полотенца. Пропитайте ткань холодной водой, отожмите ее и положите на шею. Холод сужает кровеносные сосуды-  он охладит ваше тело и снимет покраснение.

Отек глаз

anna-model-litso-ogurets

Проблему с опухшими глазами легко исправить с помощью ломтиков огурца, заранее охлажденного в холодильнике. Холодный ромашковый чай тоже эффективно снимает отечность. Положите пакетики чая на глаза и подержите их на веках в течение нескольких минут.

Раздраженная кожа после депиляции

Раздраженную кожу после депиляции лучше всего успокоит увлажняющий крем. Нанесите его сразу после депиляции и оставьте впитываться. Он успокоит воспаление и покраснение, вызванное выщипыванием волосков.

Сломанный ноготь

ruki-polotence-manikyur

Чтобы решить эту проблему, вам нужен клей для ногтей и пакетик чая. Отрежьте кусок бумаги из чайного пакетика и смазать его клеем. Затем приклейте ее над отломившейся частью ногтя и дайте высохнуть. Затем осторожно отрежьте углы бумаги до грницы с ногтем. После этого нужно накрасить ногти в три слоя.

Быстрая сушка волос

Чтобы волосы как можно скорее высохли, начинайте сушить их феном с концов прядей. Наклоните голову и направьте фен на концы волос. Затем сушите волосы, помогая себе расческой — оно будет способствовать дальнейшему ускорению сушки.

Отпечатки от подушки

clarisonic

Используя теплую воду и увлажняющий крем удалите следы от подушки на лице. Вымойте лицо теплой водой, чтобы повысить циркуляцию крови, а затем нанесите увлажняющий крем и сделайте массаж лица, пока крем полностью не впитается.

Фото: Goodfon