Лучшие стойкие помады

Лучшие стойкие помады

Нет большего «предательства» в мире косметики, чем помада, которая утром выглядит безупречно, но через несколько часов тускнеет, да еще и оставляет следы на кофейной чашке и столовых приборах.

У лучшей помады должны быть сильные пигменты, она должна оставлять приятное ощущение на губах и, конечно, давать стойкий эффект, что так важно именно сегодня, когда защитная маска стала неотъемлемой частью вашей жизни.

TATOUAGE COUTURE MATTE STAIN LIQUID LIPSTICK, YVES SAINT LAURENT

otporni-na-poljupce-najbolji-dugotrajni-ruzevi-za-usne (6)

Стойкая, как татуаж, жидкая помада придает губам яркий цвет и сохраняет стойкость. Специально разработанный аппликатор помогает точно нанести пигмент.

PURE COLOR ENVY PAINT ON LIQUID LIPCOLOR, ESTÉE LAUDER

otporni-na-poljupce-najbolji-dugotrajni-ruzevi-za-usne (7)

Поскольку помада представлена в широком диапазоне оттенков — от повседневного нюдового до алого и фуксии, то вы обязательно найдете тот, который вам подходит. Благодаря насыщенным цветам, бархатисто-матовой текстуре и стойкости до 8 часов, она надолго поселится в вашей сумочке.

LIQUID MATTE, HUDA BEAUTY

otporni-na-poljupce-najbolji-dugotrajni-ruzevi-za-usne (2)

Жидкая матовая помада дает бескомпромиссный результат и комфорт. Его легкий состав нежно скользит по губам и сохнет, придавая им матовый эффект и насыщенный стойкий цвет. Она обогащена комплексом, который сохраняет ваши губы настолько увлажненными, что вы едва вспомните, что на них нанесена косметика.

RETRO MATTE LIQUID LIP COLOUR, MAC COSMETICS

otporni-na-poljupce-najbolji-dugotrajni-ruzevi-za-usne (8)

Жидкая помада для повседневного и вечернего макияжа дает яркий цвет и жидкое шелковистое матовое покрытие, которое сохраняется на весь день.

LUXE MATTE LIP COLOR, BOBBI BROWN

otporni-na-poljupce-najbolji-dugotrajni-ruzevi-za-usne (10)

Это один из лучших бьюти-продуктов, активно использовавшихся в течение недель моды, и не без оснований, потому что Luxe Liquid Lip Velvet Matte предлагает насыщенный цвет с матовым финишем, который сохраняется на губах до 12 часов, не пересушивая их.

MELTED MATTE, TOO FACED

otporni-na-poljupce-najbolji-dugotrajni-ruzevi-za-usne (3)

Соучредитель Too Faced и генеральный директор Джеррод Бландино взял оригинальную растопленную формулу уже существующего бьюти-средства и создал его матовую версию, которая придает насыщенный цвет и в то же время увлажняет губы благодаря маслу авокадо и витамину Ев  составе.

STUNNA LIP PAINT LONGWEAR LIP COLOUR, FENTY BEAUTY

otporni-na-poljupce-najbolji-dugotrajni-ruzevi-za-usne (9)

Самая продаваемая жидкая помада Рианны сочетает насыщенный цвет и долговечность. Она сохраняет стойкость до 12 часов и настолько удобна, что вы можете забыть, что уже красили губы. Еще один ее плюс = высокоточный аппликатор.

MORELLO MATTE LASTING LIP FLUID, KORRES

otporni-na-poljupce-najbolji-dugotrajni-ruzevi-za-usne (4)

Если вы не любите обновлять помаду, то этот стойкое жидкое бьюти-средство бренда KORRES станет вашим фаворитом. Она создает матовый эффект, у нее насыщенный цвет и она освежает губы благодаря содержащемуся в ней супер увлажняющему вишневому маслу.

SUPERSTAY MATTE INK, MAYBELLINE

otporni-na-poljupce-najbolji-dugotrajni-ruzevi-za-usne (5)

Помада придает губам насыщенный цвет с матовой текстурой, она сохраняется до 16 часов. Продукт доступен в различных оттенках, поэтому вы обязательно найдете тот, который подходит вашему тону кожи.

POWERMATTE LIP PIGMENT, NARS

otporni-na-poljupce-najbolji-dugotrajni-ruzevi-za-usne (1)

Вы ищете стойкую формулу, которая не сушит губы? Вы только что нашли ее! У пигмента Nars Powermatte Lip Pigment легкая, очень нежная текстура, которая дает насыщенный стойкий цвет и оставляет приятное ощущение на губах.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб