Обувь бренда Polina Magiy

Обувь бренда Polina Magiy

Создать романтичную атмосферу, добавить ярких акцентов или изысканных нот в образ — на что еще способна эта волшебная коллекция? Загляните чуть дальше и вы узнаете, как стильно выглядеть в обуви на каблуках даже в сером офисе и какая высота больше подойдет для прогулки, работы или свидания. А заодно полюбуйтесь на модели — здесь каждый дизайн неповторим. Автор Полина Магий рушит стереотип о британской сдержанности, представляя коллекцию, наполненную яркими цветами, необычными формами, фактурами и материалами.

Дизайнер создаёт лимитированные коллекции – не более 30 пар. Среди моделей представлены классические лодочки, вечерние туфли, летние сандалии, обувь на танкетке и т.д. В коллекциях меняются материалы, цвета, неизменным остается комфорт и удобство, которые важны для жительниц мегаполисов. Обувь бренда Polina Magiy отшивается вручную на небольших фабриках в Европе с использованием исключительно натуральных материалов.

В каждой паре живет история из путешествий, во время которых создаются эскизы и черпается вдохновение. Эмоции приобретают краски, получая отражение в коллекциях дизайнера. Например, яркость Востока отразилась в оттенках перванш и синей крайолы, амарантово-пурпурных и вересково-фиолетовых цветах.

arrow
arrow

Для особенных случаев дизайнер создает туфли по индивидуальному эскизу. В 2011 году на королевской свадьбе Кейт Миддлтон и Принца Уильяма младшая сестра невесты Пиппа была в туфлях, над которыми работала дизайнер. В планах бренда начать работу над созданием ботильонов и сапог, что будет актуально для российских клиентов.

Марка была основана в 2016 году. В истории дизайнера — более 10 лет работы с такими гигантами фэшн-индустрии, как Alexander McQueen, Jonathan Kelsey, Aruna Seth и Finsk, а также диплом Лондонского университета искусств.

Посмотреть коллекцию и оформить заказ можно на сайте, а также в первом шоу-руме в Москве или в бутике I Love Lola в Лондоне.

Фото: Материалы пресс-служб